Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:01:02 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Сайт в подпапке: Не находятся установленные модули

 (Прочитано 478 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« : 23.09.2015, 08:35:18 »

Устанавливали Joomla 3.4 на поддомен, потом решили перенести в подпапку, чтобы купленные модули не покупать по новой (привязка по домену) Переносить файлы доверила тех.поддержке FastVPS, вроде все нормально, но пришлось поменять пути базовые урлы и т.д. это делал исполнитель по новому сайту.
Теперь я устанавливаю модули, плагины и т.п. плюшки разные, которые ранее стояли, после установки пишет удачно, но в списке модулей и плагинов не находится ничего, в управлении приложениями они висят, каталог н/д.

Хочу попытаться сама решить, подтолкните к правильному решению)

Nevigen предупреждал меня на счет акебы, я не послушала. Раньше не пользовалась этим компонентом, даже не знаю как с ним работать) Может на инструкцию от А до Я ссылочку скинете? А вообще, раньши переносила таким методом, "перетащить" файлы.. всё нормально было.
« Последнее редактирование: 23.09.2015, 09:10:13 от 12mv » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 23.09.2015, 10:22:41 »

Вообще, исходя из опыта, подпапка вообще не проблема. Затык где-то в другом месте, хотя в первый раз такое встречаю - в менеджере расширений есть, а менеджере плагинов/модулей нет.

А зачем еще раз все устанавливаете? Все же должно было сохраниться после переноса.

P.S.
Копирование, перенос сайта с помощью Akeeba Backup. Может пригодиться кому
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #2 : 23.09.2015, 10:26:03 »

Цитировать
но в списке модулей и плагинов не находится ничего, в управлении приложениями они висят, каталог н/д.
А в управлении приложениями -> поиск, они находятся?
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #3 : 23.09.2015, 11:13:29 »

Вообще, исходя из опыта, подпапка вообще не проблема. Затык где-то в другом месте, хотя в первый раз такое встречаю - в менеджере расширений есть, а менеджере плагинов/модулей нет.

А зачем еще раз все устанавливаете? Все же должно было сохраниться после переноса.

P.S.
Копирование, перенос сайта с помощью Akeeba Backup. Может пригодиться кому

Так в том то и прикол) Я удалила перед новой установкой, раз по 5 удалила - поставила)) Фантастика. Сама первый раз сталкиваюсь, всегда всё ровнёхонько было,  правда с подпапкой впервые делаю.

А в управлении приложениями -> поиск, они находятся?

Нет, можете сами проверить))  В поиск забивала разные ключи.. filtr , AJAX и т.п.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #4 : 23.09.2015, 11:18:37 »

О, идея появилась. Может нужно "создать" в модулях? Может так появится, хотя по идее, после установки в списке модулей по умолчанию должно висеть уже, попробую создать
« Последнее редактирование: 23.09.2015, 11:22:10 от 12mv » Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #5 : 23.09.2015, 11:21:52 »

да ужжж...   нету при создании  http://prntscr.com/8jhgfq

А тут вот оно есть же  http://prntscr.com/8jhguc
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #6 : 23.09.2015, 11:28:21 »

Цитировать
Нет, можете сами проверить))  В поиск забивала разные ключи.. filtr , AJAX и т.п.
Вот тут. http://joxi.ru/Drlp3QZuNMKdrP
Я не знаю, что вы хотите установить.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #7 : 23.09.2015, 11:32:44 »

Вот тут. http://joxi.ru/Drlp3QZuNMKdrP
Я не знаю, что вы хотите установить.

Уже установила, вон выше второй скриншот. Там в управлении висит а в менеджере нет. Сейчас поищу.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #8 : 23.09.2015, 11:33:56 »

Нету в поиске
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #9 : 23.09.2015, 12:24:26 »

Может в хтассес проблема?

Показать текстовый блок
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #10 : 23.09.2015, 14:29:45 »

Да вроде нормальный htaccess
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #11 : 23.09.2015, 18:21:08 »

Главное не ставятся аддоны по джумшопингу, которые раньше стояли, остальное вроде ставлю норм, поставила акибу, встала со второго раза.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #12 : 23.09.2015, 18:31:07 »

Сейчас ради интереса поставила DJ-ImageSlider  встало без вопросов.

А вот то что раньше стояло от Nevigen  студии, ни в какую. Вчера мультилейбы купила у разработчиков ЖШ, поставила, тоже встали.
Всё ставится, а вот от nevigen ничего не ставится
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #13 : 23.09.2015, 18:38:23 »

Видимо тут явно мой косяк))
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #14 : 23.09.2015, 18:58:21 »

Всё заработало, не знаю я каким способом, что там случилось. Nevigen зашел в админку, поставил, у него установилось, потом попробовала я, у меня тоже получилось.

Хрень какая то происходит...
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #15 : 23.09.2015, 19:09:56 »

Кстати, всем спасибо за помощь. Тему наверное можно закрыть. Всё работает, это видимо я рукож...я...
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #16 : 23.09.2015, 19:14:28 »

может такой хостинг...
кто знает...
полтергейст не опровергли еще, но и не доказали Azn
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #17 : 23.09.2015, 19:17:54 »

может такой хостинг...
кто знает...
полтергейст не опровергли еще, но и не доказали Azn

вы же знаете что у меня не хостинг))
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #18 : 23.09.2015, 19:35:08 »

Кстати, когда я по переносу писала, там шли тех.работы по днс серверам)) может в этом проблема была? ))) Может всё таки не я рукож...я, а стечение обстоятельств?  Sad  Roll Eyes
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet