Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 20:28:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как в artisteer сделать чёрно белый шаблон?

 (Прочитано 304 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« : 23.09.2015, 12:58:48 »

Как в artisteer сделать чёрно белый шаблон?,  посмотрел цвета и шрифт, нет там чёрно-белого макета..., может в каком-нибудь файле убрать цвет?
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #1 : 23.09.2015, 13:41:16 »

Как в artisteer сделать чёрно белый шаблон?,  посмотрел цвета и шрифт, нет там чёрно-белого макета..., может в каком-нибудь файле убрать цвет?
Посмотрите готовый шаблон Black&White, он бесплатен.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« Ответ #2 : 24.09.2015, 07:08:57 »

Что-то не понял, как оттуда его скачать, куда только не тыкался(Home/Downloads/Free Joomla Themes/Black & White) и в папку Downloads, так и не смог скачать...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #3 : 24.09.2015, 10:43:43 »

Что-то не понял, как оттуда его скачать, куда только не тыкался(Home/Downloads/Free Joomla Themes/Black & White) и в папку Downloads, так и не смог скачать...
Зарегистрируйтесь и получите возможность скачать 7 бесплатных шаблонов. По секрету скажу, что ввести можно любые данные - они не проверяются и подтверждения мыла не нужно. После того, как авторизуетесь, зайдите сюда.
« Последнее редактирование: 24.09.2015, 10:49:13 от SeBun » Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #4 : 24.09.2015, 10:51:18 »

Код
html {
 -webkit-filter: grayscale(1);
    -moz-filter: grayscale(1);
     -ms-filter: grayscale(1);
      -o-filter: grayscale(1);
         filter: grayscale(1);
}
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« Ответ #5 : 24.09.2015, 11:16:14 »

Спасибо, а куда этот код вставить?, я вставил в index.php, получил сообщение
Parse error: syntax error, unexpected '{' in Z:\home\c.local\www\templates\test\index.php on line 4
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #6 : 24.09.2015, 11:32:04 »

Это нужно вставить в файл стилей CSS
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« Ответ #7 : 24.09.2015, 11:50:15 »

А в какой именно не подскажите?,

editor.css
print.css
template.css
template.ie6.css
template.ie7.css

и если я поставлю вначале файла этот код, переменные которые в средине, примут старые значения?,
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« Ответ #8 : 24.09.2015, 11:52:06 »

А всё... везде понатыкал, и в начали и в конце... вроде обецветился...:-)
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #9 : 24.09.2015, 12:08:35 »

Маленькая поправка, поставьте для всех элементов
HTML * {..}
Или вместо звездочки конкретные элементы/классы, которые хотите обесцветить
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« Ответ #10 : 24.09.2015, 12:21:45 »

Ну вроде сегодня что-то хорошо подсказывают..:-), спасибо, ну типа куй пока горячо...:-), а можно ли таким образом... увеличить шрифт для всех элементов ну типа на 5 пунктов..., для слабовидящих, чтоб новый шаблон не городить, а вставить в существующий...:-))
Нет наверное не шрифт, а масштаб увеличить...
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2286



« Ответ #11 : 24.09.2015, 12:29:16 »

увеличить шрифт для всех элементов ну типа на 5 пунктов..., для слабовидящих, чтоб новый шаблон не городить, а вставить в существующий...:-))
Нет наверное не шрифт, а масштаб увеличить...
В мозилле есть инструмент - наводите на нужный участок страницы, нажимаете ПКМ, в меню выбираете "Исследовать элемент" и видите исходник, его стиль и файлы стиля, и даже номер строки, где это прописано. Учитесь им пользоваться. Размер шрифта так же задается в CSS. Вообще, все, что связано с оформлением - в CSS.
Записан
tmpnikl
Давно я тут
****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 239


« Ответ #12 : 24.09.2015, 12:38:33 »

Это конкретный элемент, я же не обесцвечиваю grayscale конкретный элемент, а сразу все... поэтому может есть код HTML увеличить масштаб на 150%
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet