Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 00:27:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Куда сохранять измененный router.php?

 (Прочитано 196 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« : 24.09.2015, 22:19:26 »

После обновления Joomla слетает отредактированный router.php, если данный файл сохранять в templates/шаблон/html ? Если нет то куда... да бы не слетал в дальнейшем.
« Последнее редактирование: 24.09.2015, 22:26:18 от R31rus » Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #1 : 24.09.2015, 22:53:24 »

Роутер располагается в компоненте, шаблон тут вообще ни при чём  . При обновлении компонента он будет заменён .
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #2 : 24.09.2015, 23:26:21 »

Скопировать, положить рядом с именем английскими буквами, записать себе что после обновы поставить заново. Переименовать после обновы и все. Не так уж много и слетает.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #3 : 25.09.2015, 20:31:14 »

Скопировать, положить рядом с именем английскими буквами, записать себе что после обновы поставить заново. Переименовать после обновы и все. Не так уж много и слетает.

Ну тоже гемор потихоньку собирается, очень жаль что без вариантов. Хотел часов швейцарских я, а получается х...ня:)
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #4 : 25.09.2015, 23:51:53 »

Ну тоже гемор потихоньку собирается, очень жаль что без вариантов. Хотел часов швейцарских я, а получается х...ня:)
Есть там где то функция обновлять выборочно. Я не видел про это инфу. А так много на форуме писали. Что при обновление выбирать, что обновлять.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet