Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 15:54:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Поменять позицию logo в шаблоне YooTheme stage

 (Прочитано 506 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
demane
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 21



« : 25.09.2015, 15:13:04 »

Товарищи, крик о помощи !
Подскажите как в шаблоне от YOOtheme Stage http://yootheme.com/demo/joomla/stage поменять позицию logo с центральной части в левую.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #1 : 26.09.2015, 03:28:41 »

Тут лучше позицию дополнительно добавить, слева от меню и там разместить лого.
Записан
demane
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 21



« Ответ #2 : 26.09.2015, 09:23:09 »

Уже начал и этот вариант пробовать - есть конкретный мануал по новой позиции модуля под Joomla 3?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 26.09.2015, 10:13:37 »

создаёте в индексе шаблона <div class="Название стиля"><jdoc:include type="modules" name="Название позиции"/></div>
создаёте в templateDetails.xml шаблона <position>Название позиции</position>
создаёте в CSS шаблона стиль для <div class="Название стиля"> :

."Название стиля" {
Ваш стиль
}

Всё.
***
А про сдвинуть лого, так сдвиньте класс (смотрю по демке)

Код:
<a class="tm-logo uk-visible-large" href="http://yootheme.com/demo/themes/joomla/2014/stage">
<img class="uk-responsive-height uk-responsive-width" src="http://yootheme.com/demo/themes/joomla/2014/stage/images/yootheme/demo/default/logo.svg" width="64" height="24" alt="Demo" srcset=""></a>


перед <div class="tm-nav-wrapper"> (я так понял влево-это перед меню), например... и в CSS отшлифуйте, если что не так. Или в другое, какое вам нужное место.
« Последнее редактирование: 26.09.2015, 10:22:23 от vipiusss » Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #4 : 26.09.2015, 10:23:28 »

demane, а в шаблоне есть в папке HTML подпапка mod_menu ? Или посмотрите какой модуль отвечает за вывод меню.
Записан
demane
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 21



« Ответ #5 : 26.09.2015, 21:02:25 »

 Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy vipiusss - благодарю.
Сделал все как ты посоветовал - создал новую позицию и CSS - и "О чудо". Все стало как надо.
Записан
midvedik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #6 : 17.10.2015, 18:20:51 »

Приветствую!

Тот же самый шаблон. http://yootheme.com/demo/themes/joomla/2014/stage/  Ни как не могу понять такую штуку. На демо-версии шаблона при смене стиля меняются и главные картинки, после быстрого старта с установленными демо данными от YOO, картинка при смене стилей остается по умолчанию одной и той-же.

При просмотре кода исходной страницы адрес background-image тоже всегда один и тот-же, но картинки при этом меняются... как так?
Код:
style="background-image: url('/demo/themes/joomla/2014/stage/images/yootheme/demo/default/fullscreen_image.jpg')
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet