Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:39:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Новые пользователи не добавляются/не видны в статитстике

 (Прочитано 343 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« : 25.09.2015, 15:52:44 »

Всем привет! не могу добавить нового пользователя.
В статистике отображается только СуперАдмин и все. Хотя если перейти в группы пользователей - видно что кол-во пользователей явно больше чем 1. в My php смотрела - я так поняла вообще не создаются пользователи тк в базе тоже только 1 - суперадмин.

Как все же создать пользователя? И Какой доступ можно дать для фрилансера ( для него и создаю пользователя ), что бы мог поправить шаблон и ДШ, но не смог глобально навредить сайту в целом ? ))

Благодарю за любую помощь!


* 1234.jpg (102.81 Кб, 1822x862 - просмотрено 45 раз.)

* 123.jpg (61.54 Кб, 1909x785 - просмотрено 49 раз.)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 25.09.2015, 18:55:32 »

В таблице #__users точно один пользователь? Что происходит при попытке создать пользователя?
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #2 : 27.09.2015, 23:56:41 »

В таблице #__users точно один пользователь? Что происходит при попытке создать пользователя?
Да. Совершенно верно! Только один пользователь.
А происходит следующее:
Вариант1. Нажимаю создать пользователя,  затем заполняю поля, сохраняю. Система пишет, что новый пользователь создан и сохранен и перекидывает в "Пользователи" где только один пользователь.
Вариант2. Отличие только в том, что при переходе в "Пользователи" показывается вновь созданный пользователь ( и суперюзер ) те 2 пользователя. НО! Прри простом обновлении страницы новый ползователь ( не суперюз )просто пропадает!
Я уже и не знаю что делать!
Ну и залогинится не возможно с "нового" пользователя - тк "В системе пользователь с таким логином, паролем не создан " Sad((((((((((
Чувствую что фрилансеру придется дать суперюзера данные и сидеть каждый день как на иголках.
На сайте установлен Firewall и Google аудинтификация. ( файрвол отключала - не помогает, а пользователя создаю без необходимости использовать google-аудинт )

Пожалуйста Помогите!
« Последнее редактирование: 28.09.2015, 00:00:30 от xxx87 » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 28.09.2015, 10:08:24 »

Установлены ли какие-то плагины группы user?
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #4 : 28.09.2015, 13:01:39 »

Установлены ли какие-то плагины группы user?
Только такие плагины: Пользователь - Joomla!,  Пользователь - Профиль,  Пользователь - Создание контакта
При чем 2 последних были отключены. Пробовала включить и создать пользователя - не вышло. Так же пользователь пропадает в итоге ((((

Может действительно установить какой-нибудь плагин?? ((( Не знаю как с этим бороться
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 28.09.2015, 14:13:48 »

Я просто думал, что какой-то плагин блокиурует создание пользователя. А папке logs ничего подозрительного?
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #6 : 28.09.2015, 14:45:16 »

Я просто думал, что какой-то плагин блокиурует создание пользователя. А папке logs ничего подозрительного?
Там только 2 файла - joomla_update.php и индекс
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 28.09.2015, 14:54:35 »

Предположения, что это может быть за проблема, иссякли...
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #8 : 28.09.2015, 15:09:27 »

Предположения, что это может быть за проблема, иссякли...
Возможно после обновления Joomla. я так понимаю это папка - plugins-user. Попробую скачать Joomla и перезалить эту папку
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #9 : 28.09.2015, 15:56:53 »

Ничего не помогло (((
Так же пробовала - отключила вообще все плагины - никак не повлияло ((((
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4718

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #10 : 29.09.2015, 09:30:02 »

А попробуйте для начала добавить юзера через базу данных - в phpMyAdmin напрямую. Если добавится и не исчезнет - будем думать дальше.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 29.09.2015, 10:11:57 »

мне кажется, обнова, через замену библиотеки, решит вопрос.
скорее всего, библиотека не разрешает создание таблиц.
попробуйте, не уверен конечно, но вдруг в этом причина.
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #12 : 30.09.2015, 02:10:54 »

мне кажется, обнова, через замену библиотеки, решит вопрос.
скорее всего, библиотека не разрешает создание таблиц.
попробуйте, не уверен конечно, но вдруг в этом причина.
Доброй ночи! А как обновить с заменой таблицы? Я честно говоря в этом вообще не особо понимаю. Где и что менять??
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #13 : 30.09.2015, 02:19:27 »

А попробуйте для начала добавить юзера через базу данных - в phpMyAdmin напрямую. Если добавится и не исчезнет - будем думать дальше.
Привееееееееееет Azn)))))))) А Вы мне уже помогали!! Azn Спасибо  Kiss Kiss Kiss
Буду пробовать и добавлять напрямую с php
Записан
xxx87
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +4/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 134


прошу любить и жаловать


« Ответ #14 : 06.10.2015, 01:15:30 »

А попробуйте для начала добавить юзера через базу данных - в phpMyAdmin напрямую. Если добавится и не исчезнет - будем думать дальше.
Доброй ночи! Только вернулась домой. Через phpMyAdmin пробовала создавать - итог - опять исчез со словами  #1062 - Duplicate entry '700' for key 'PRIMARY' Sad((
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8732


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #15 : 06.10.2015, 01:53:20 »

Дайте доступ к phpMyAdmin ( ЛС или скайп) - гляну, есть мысль.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet