Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 22:44:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Заковырка Модуля Баннеры от компонента Баннеры

 (Прочитано 284 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rysya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« : 25.09.2015, 17:35:14 »

Есть модуль Баннеры, которое выводит Баннеры из компонента (все с коробки, ничего лишнего).
Все работает, но как добавить еще одно поле, чтоб выводилось значение в модуле?
В таблице _banners колонку добавила, в компоненте в самом, в каждом баннере это поле выводит, значение записывает и тоже выводит, если есть. А вот в модуле не выводит.
Пытаюсь хотя бы просто получить значение в шаблоне модуля
Код:
<?php var_dump ($item->newclass);?>
и получает NULL. Подскажите, что еще я забыла? ((
« Последнее редактирование: 28.09.2015, 14:12:16 от b2z » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7521


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 25.09.2015, 18:52:40 »

Модель не выбирает это поле
https://github.com/joomla/joomla-cms/blob/staging/components/com_banners/models/banners.php#L68-L77
Записан
rysya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #2 : 26.09.2015, 02:26:37 »

о, спасибо ) однако определенно еще чего-то не хватает..все равно нулл возвращает((
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7521


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 26.09.2015, 11:00:53 »

Напишите свой модуль, не будете же вы модель все время править...
Записан
rysya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #4 : 26.09.2015, 19:12:58 »

отчего же..меня все в нем устраивает, просто хотелось поле добавить для класса, которое там не предусмотрено(, а все остальное мне в нем нравится))
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3581


« Ответ #5 : 26.09.2015, 22:54:48 »

отчего же
Потому что
Модель не выбирает это поле
, а модуль использует модель компонента для выборки данных.
Записан
rysya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #6 : 28.09.2015, 10:43:51 »

а вы говорили с нуля с нуля))) все работает))) спасибо всем за моральную поддержку )))
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7521


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 28.09.2015, 10:56:32 »

а вы говорили с нуля с нуля))) все работает))) спасибо всем за моральную поддержку )))
Что работает? Вы модель все же поменяли?
Записан
rysya
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #8 : 28.09.2015, 13:06:19 »

да, модель таки заработала) плюсик вам за подсказку Wink
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +709/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7521


Разраблю понемногу


« Ответ #9 : 28.09.2015, 14:12:01 »

да, модель таки заработала) плюсик вам за подсказку Wink
Ну тогда следите за обновлениями, придется восстанавливать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet