Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:29:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Импорт в базу данных только заказов и клиентов

 (Прочитано 322 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
antom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« : 25.09.2015, 19:27:33 »

Всем привет!
Будьте добры подскажите, если кто сталкивался, как загрузить в базу данных данные только о клиентах, заказах и товарах?
Записан
antom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #1 : 25.09.2015, 19:47:19 »

Как вириант, загрузить старую БД (из которой нужны эти данные) и выгрузить только нужные таблицы, а потом загрузить БД в которую все это надо и так же потом загрузить нужные данные, так что ли? подскажите!
Записан
antom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #2 : 25.09.2015, 19:48:09 »

Просто БД ближе в 1гб и эксперименты очень длительны, такой вариант покатит?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7778



« Ответ #3 : 25.09.2015, 20:25:12 »

итого задача какая стоит?
Записан
antom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #4 : 25.09.2015, 21:33:48 »

Добавить в загруженную БД данные из другой версии, данные с заказами, клиентами и товарами.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 25.09.2015, 21:39:55 »

а получить баги с пересечением пользователей, заказами и т.д. ?
Записан
antom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #6 : 25.09.2015, 22:00:11 »

подскажите пожалуйста как этого избежать? я думал одно на другое зальется или удалить эти таблицы в БД в которую загружаются?
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 25.09.2015, 22:08:34 »

ну никак...
руками..
если у вас есть польлователь Пупкин под ид=3, а вы зальетет с внового какого-то сайта базу, и там будет Каверин под ид=3. оно перезапишется.
и как он удивится что у него будут заказы которыхон не делал.
мало того пользователи ЖШ вяжутся к пользователям Joomla...

в общем миксовать базу не вариант.
удалить все старое и залить новое еще можно.
Записан
antom
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 60



« Ответ #8 : 26.09.2015, 12:17:02 »

Большое спасибо за уделенное внимание!
База с одного и того же сайта, вроде все сделал)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet