Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 23:26:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Где в макете материала вырезать некий текст?

 (Прочитано 439 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« : 26.09.2015, 10:35:48 »

Мешает строчка под названием "Подробности" в опубликованном материале (в самом низу по умолчанию):



Как это вырезать?
Код:
<dt class="article-info-term">Подробности</dt>

Честно говоря перерыл все дефаулты: components/com_content/views/article/tmpl/default.php в том числе, в поисковике тоже мало вариантов, display:none не подходит. Joomla 3.4.4
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 26.09.2015, 10:43:52 »

А мы всё в хирурги играем)Привет.
Ну разными путями: банально в ленгвиче COM_CONTENT_ARTICLE_INFO="Подробности" сделать COM_CONTENT_ARTICLE_INFO=""

Можно в коде резануть:

<dt class="article-info-term"><?php  echo JText::_('COM_CONTENT_ARTICLE_INFO'); ?></dt>

Это в \com_content\article\default.php
также и для блога, категории и т.д...

Твой любимый "минус" с обновами-затрёт ведь, по новому заменять изменения.
***
в HTML папке смотри, у тебя переопределения же наверно.
Если там-обнова не грозит, или вообще туда поскидывай сом_контент, если он не там.
« Последнее редактирование: 26.09.2015, 10:47:13 от vipiusss » Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #2 : 26.09.2015, 10:48:20 »

А мы всё в хирурги играем)Привет.
Ну разными путями: банально в ленгвиче COM_CONTENT_ARTICLE_INFO="Подробности" сделать COM_CONTENT_ARTICLE_INFO=""

Можно в коде резануть:

<dt class="article-info-term"><?php  echo JText::_('COM_CONTENT_ARTICLE_INFO'); ?></dt>

Это в \com_content\article\default.php
также и для блога, категории и т.д...

Твой любимый "минус" с обновами-затрёт ведь, по новому заменять изменения.

Не затрет если этот файл поместить в мой шаблон/html разве ты незнал?AznПривет. Вот покажи слепому где в article/tmpl/default.php эта хрень? Все облазил...
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #3 : 26.09.2015, 10:49:39 »

Вообще весь com_content облазил...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 26.09.2015, 10:51:46 »

сом_к может быть или в Joomla, или шаблон/хтмл/ .больше нигде он быть не может.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #5 : 26.09.2015, 10:52:31 »

сом_к может быть или в Joomla, или шаблон/хтмл/ .больше нигде он быть не может.

Да ну без шуток 1 час уже ищу....
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 26.09.2015, 10:53:07 »

дай мне папку сайта в скайпе, был же там ты. или выложи кудато.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #7 : 26.09.2015, 10:58:04 »

дай мне папку сайта в скайпе, был же там ты. или выложи кудато.

Через Notepad я тоже искать умею:) Думал может ты быстрее ответишь
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #8 : 26.09.2015, 11:01:53 »

Нашел в com_content/views/archive/tmpl/default_items.php аж 2 строчки.... какую вырезать из них....
 
Что за archive? Пихать его к себе в HTML  шаблон ?

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 26.09.2015, 11:05:17 от R31rus » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 26.09.2015, 11:07:33 »

да в ленгвиче сделай "". Это же самое простое.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #10 : 26.09.2015, 11:08:32 »

да в ленгвиче сделай "". Это же самое простое.

Так затрет потом? после обновы.

Кстати вырезал не помогло. Что выше писал
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #11 : 26.09.2015, 11:12:31 »

а обновит полюбому...

layouts\joomla\content\info_block\block.php
<?php echo JText::_('COM_CONTENT_ARTICLE_INFO'); ?>

попробуй тут вырезать.
в Joomla 8 вариантов.вырезай где тебе нужно, не долго же все попробывать.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #12 : 26.09.2015, 11:15:22 »

а обновит полюбому...

layouts\joomla\content\info_block\block.php
<?php echo JText::_('COM_CONTENT_ARTICLE_INFO'); ?>

попробуй тут вырезать.
Даааа.) Это случилось. Теперь этот файл к себе в HTML?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #13 : 26.09.2015, 11:16:14 »

да, переопределение делай и обнова не затрёт. drink
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #14 : 26.09.2015, 11:18:31 »

Я уже пол Joomla вырезал. Все гениально просто Grin Лишь-бы не загнулась....
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #15 : 26.09.2015, 11:20:43 »

Я уже пол Joomla вырезал. Все гениально просто Grin Лишь-бы не загнулась....
И останется Wordpress от Joomla )))))
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #16 : 26.09.2015, 11:57:00 »

Упс, отображаются в коде какашки:

Код:
<dt class="article-info-term"> </dt>

как-то не красиво....
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #17 : 26.09.2015, 12:01:20 »

так убери код Grin
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #18 : 26.09.2015, 12:23:41 »

Убрал,  под утро как всегда гон) Спс
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet