Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:32:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не отображается модуль ни на одной странице

 (Прочитано 447 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
numb169
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 26.09.2015, 16:09:34 »

Здравствуйте! Проблема такая, установил магазин KsenMart, создал скидки в самом магазине.  Но модуль скидок KsenMart 3.1.4 не отображается ни на одной из страниц. Пробовал ставить только на одну, на все кроме и т.д. В разные шаблоны, в разные позиции. Проверил плагин отображения скидок, пишет включен и работает. Ни в какую. В чём может быть причина? Вообще с чего начать, чтобы проверить отображение модуля? Спасибо.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #1 : 26.09.2015, 18:15:01 »

А позиция модуля вообще добавлена в шаблон? Попробуйте другой модуль вывести в ту позицию куда скидки хотите вывести, будет отображаться или нет.
Записан
numb169
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #2 : 26.09.2015, 23:54:58 »

Другие модули уже пробовал добавлять, они нормально отображаются, вообще без проблем. Именно модуль скидок KsenMart 3.1.4 не хочет нигде отображаться. Подскажите пожалуйста, как проверить добавлена ли позиция модуля в шаблон?
Записан
numb169
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #3 : 27.09.2015, 00:14:32 »

Загуглил, добавил по инструкции - http://joomla-book.ru/faq/template/add-new-position проблема осталась. Другие модули на добавленную позицию ставятся, именно этот не хочет. Это получается что в модуле косяк, а какой? как узнать, и самое главное как исправить?
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 4717

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #4 : 27.09.2015, 01:43:53 »

Проверить какие модули загружены на странице

Код
<?php
$reflectionMethod = new ReflectionMethod(JModuleHelper, _load);
$reflectionMethod->setAccessible(true);
$module = $reflectionMethod->invoke(null);

printf("<pre>%s</pre>", print_r($module, true));
?>

И хорошо бы ссылку на страницу
Записан
numb169
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #5 : 27.09.2015, 02:00:50 »

код в index.php шаблона вставлять? ребята я сдаюсь, в компоненте в настройках поставил условие отображения акции и скидок. теперь ни один товар не отображается. грузит пустую страницу. я просто не знаю что за ерунда творится. ссылка на сайт - http://autun.ru/
Записан
numb169
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #6 : 27.09.2015, 02:15:38 »

Модуль подключен, только он ничего не отображает.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #7 : 27.09.2015, 10:56:32 »

Поставьте JoomShopping и не парьтесь) Расширение очень популярное, раздел тут на форуме есть для вопросов и поиска помощи. Правда модули, аддоны и плагины просто так не скачаете) + дорогие, но это того стоит.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #8 : 27.09.2015, 11:04:29 »

+1 к шопингу.
сначало не понял, пересмотрел ветку ТС темы и опять не понял

а при чём тут Joomla?
Записан
numb169
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #9 : 27.09.2015, 11:15:57 »

Включил на сервер отображение всех ошибок по максимум, жаловался на эту строку $categories = $mod_params->get('categories', array()); в файле plugins/kmplugins/modules/modules.php просто выключил плагин, товары стали отображаться.  Но модуль акций и скидок всё равно не отображается.
Записан
numb169
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #10 : 30.09.2015, 23:25:14 »

Всем привет! И вновь продолжается бой! Разработчики Ксенмарта утверждают, что проблема в шаблоне, что он не настроен на модуль скидок. Шаблон был сделан на артистере. Если это действительно так, то может быть кто-нибудь в курсе как узнать где ошибка, и как настроить его? Модуль 100% подключается, но он не выводится. 
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Online Online

Пол: Женский
Сообщений: 4717

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #11 : 01.10.2015, 08:14:42 »

Попробуйте на дефлотном шаблоне
Записан
numb169
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #12 : 01.10.2015, 11:13:52 »

на дефолтном, так же как и на шаблонах ксенмарта такая я же проблема. Не хотят скидки отображаться
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2083


« Ответ #13 : 01.10.2015, 11:20:59 »

Предоставьте разработчикам визуальное содержание проблемы в качестве подтверждения
Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #14 : 01.10.2015, 11:34:51 »

Включил на сервер отображение всех ошибок по максимум, жаловался на эту строку $categories = $mod_params->get('categories', array()); в файле plugins/kmplugins/modules/modules.php просто выключил плагин, товары стали отображаться.  Но модуль акций и скидок всё равно не отображается.
Как жалуется? Фнукцию какую-то не находит?

Не исключено что проблема хостинга
Версия php
Или не подключен какой-то модуль php.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #15 : 01.10.2015, 15:05:20 »

Может быть настройки самого модуля, посмотрите внимательней. Может не выбраны параметры отображения, может плагины не включены которые идут в дополнении, либо конфликт какой то.
Записан
numb169
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #16 : 01.10.2015, 17:45:01 »

Разработчикам уже отсылал скрины. Они посмотрели, и сказали что проблема в шаблоне, насчитали 4 часа работы и если говорить полностью и открыто предложили решение за определенную сумму. Меня конечно же это не совсем устроило.
Ошибка - Fatal error: Call to a member function get() on a non-object in plugins/kmplugins/modules/modules.php on line 49 , когда отключаю этот плагин, либо ставлю комментарии на две строки, использующие эту функцию ошибка не выскакивает.  Версия PHP - 5.4.42 . Может дело в версии Joomla? Плагины все включены, кроме этого. Предоставил доступ представителям ксенмарта, правда немного побаиваюсь, что они там делать будут не знаю. Пока ответа не последовало, но и на сайте скидки пока не отображаются. + качал разные версии пакетов самого ксенмарта а именно: 17, 18 и 19. Ставил на чистую Joomla каждый из них. Не отображаются скидки даже на шаблонах ксенмарта, это делал на опенсервере. Правда, ошибка с этим плагином исчезла. Больше не выскакивает, но скиди всё равно не отображаются. Стало быть дело не в этом плагине. Потому что я так понял, это аналог джумловского модуля - Контент - Загрузка модулей. Пока что всё. Но ведь у других работает, в чём проблема. Если не подключен какой-нибудь модуль PHP, то какой? и как узнать какой? писать в поддержку хостинга? да и вообще их ли это компетенция?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet