Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:06:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по PHP

 (Прочитано 195 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zeher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« : 26.09.2015, 18:06:49 »

Добрый день.

есть код:
Код:
fwrite($fp, $_POST['date']." ".$_POST['url']." ".$_POST['email']." ".$_POST['h1name']."\r\n");
записывает в файл дату, URL страницы, мыло и имя.

Подскажите как каждый POST обернуть <span>, что бы записывало так:

Код:
<div class="Prodsale"
<span class="date">
Дата
</span>
<span class="url">
URL
</span>
<span class="mail">
мыло
</span>
<span class="name">
имя
</span>
</div>

Записан
icom
Завсегдатай
*****

Репутация: +180/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 779


« Ответ #1 : 26.09.2015, 18:40:48 »

Код
fwrite($fp, "<div class=\"Prodsale\"\r\n<span class=\"date\">\r\n".$_POST['date']."\r\n</span>\r\n<span class=\"url\">\r\n".$_POST['url']."\r\n</span>\r\n<span class=\"mail\">\r\n".$_POST['email']."\r\n</span>\r\n<span class=\"name\">".$_POST['h1name']."\r\n</span>\r\n</div>\r\n");
 
Записан
zeher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« Ответ #2 : 26.09.2015, 18:53:33 »

Спасибо большое! То, что нужно.

Только вот почему то дублирует теги
Код:
<div class="Prodsale"
<span class="date">

</span>
<span class="url">

</span>
<span class="mail">

</span>
<span class="name">
</span>
</div>
<div class="Prodsale"
<span class="date">
26-09-2015
</span>
<span class="url">
http://***/concept/profy-touch/oksidant-okislitel-6-id-140.html
</span>
<span class="mail">
shop@***.com.ua
</span>
<span class="name">Concept Оксидант (Окислитель) 6% 0007452
</span>
</div>
Записан
zeher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« Ответ #3 : 26.09.2015, 19:29:32 »

Вроде понял, получается при переходе на страницу записывает в файл пустую структуру, а потом нажимаешь кнопку и записывает еще раз с данными уже. Что я делаю не так?

Код:

<?php
    $file = "mesage.html";
    $fp = fopen($file, "a+");
    fwrite($fp, "<div class=\"Prodsale\">\r\n<span class=\"date\">\r\n".$_POST['date']."\r\n</span>\r\n<span class=\"url\">\r\n".$_POST['url']."\r\n</span>\r\n<span class=\"mail\">\r\n".$_POST['email']."\r\n</span>\r\n<span class=\"name\">".$_POST['h1name']."\r\n</span>\r\n</div>\r\n");//записываем
    fclose($fp); //сахранят и закрывает файл
?>

<form action = "" method="post">
<input type="hidden" name="date" value="<?php print date("d-m-Y")?>" />
<input type="text" name="email"/>
<input type="hidden" name="url" value="<?php echo $_SERVER["REQUEST_URI"]; ?>">  
<input type="hidden" name="h1name" value="<?php print $this->product->manufacturer_info->name?> <?php print $this->product->name?> <?php print $this->product->getEan();?>">  
<input type="submit"/>
</form>
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #4 : 26.09.2015, 20:09:02 »

zeher зачем тебе в файле разметка лишняя? Ведь ее можно формировать в любом месте
и весь код переписать в одну строку
Код
file_put_contents('mesage.html', $_POST, FILE_APPEND);
Записан
zeher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« Ответ #5 : 26.09.2015, 20:09:39 »

Разобрался

Код:
<?php function myfunction(){
    $file = "mesage.html";
    $fp = fopen($file, "a+");
    fwrite($fp, "<div class=\"Prodsale\">\r\n<span class=\"date\">\r\n".$_POST['date']."\r\n</span>\r\n<span class=\"url\">\r\n".$_POST['url']."\r\n</span>\r\n<span class=\"mail\">\r\n".$_POST['email']."\r\n</span>\r\n<span class=\"name\">".$_POST['h1name']."\r\n</span>\r\n</div>\r\n");//записываем
    fclose($fp); //сахранят и закрывает файл
}
if($_POST){
   myfunction();
}
?>
Записан
zeher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +11/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 122



« Ответ #6 : 26.09.2015, 20:18:34 »

zeher зачем тебе в файле разметка лишняя? Ведь ее можно формировать в любом месте
и весь код переписать в одну строку
Код
file_put_contents('mesage.html', $_POST, FILE_APPEND);

Федор, я не знаю PHP и то, что ты мне написал мне вообще не понятно.
Я всего лишь хочу создать в товаре поле "сообщить когда появится", куда посетитель пишет мыло, а разметка для стилизации.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet