Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 04:01:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка при работе Eyesite

 (Прочитано 452 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
levi.german
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 28.09.2015, 13:13:40 »

Установлен компонент Eyesite. Версия Joomla самая последняя. Компонента соответственно тоже! При использовании компонента, нажимаю кнопку просканировать и вылетает вот эта ошибка
Ошибка
The scanner did not start. Eyesite tried to launch the scanner at the following URL but it seems not to have started:
http://Сайт.КОм/index.php/ru/?option=com_eyesite&task=scan&entry=КакойтоКОД&source=admin&format=raw&tmpl=component
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1024


« Ответ #1 : 28.09.2015, 13:27:21 »

Помнится, что в последних версиях кроме компонента надо ставить плагин (платный). Вы его поставили?
Записан
levi.german
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 28.09.2015, 13:30:47 »

Нет и не подозревал об этом! На официальном сайте инфы не нашел!
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1024


« Ответ #3 : 28.09.2015, 13:40:25 »

Смотрите на этой странице внизу.
Записан
levi.german
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 28.09.2015, 13:44:49 »

Платная версия нужна для регулярного сканирования, а бесплатная все в ручном режиме! Проблема решилась ссылка неправильная почему-то. Должна быть вида:
http://Сайт.КОм/index.php?option=com_eyesite&task=scan&entry=КакойтоКОД&source=admin&format=raw&tmpl=component
а была
http://Сайт.КОм/index.php/ru/?option=com_eyesite&task=scan&entry=КакойтоКОД&source=admin&format=raw&tmpl=component
Т.е. вставляется /ru/ странно! НА сайте нет мультиязычности!
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1024


« Ответ #5 : 28.09.2015, 13:51:52 »

Совсем нет (Azn)? Сколько языков установлено?
Записан
levi.german
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #6 : 28.09.2015, 14:02:18 »

Два установлено! Дефолтный соответственно рус! Думаете надо снести инглишь?
Записан
Olg
Живу я здесь
******

Репутация: +73/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1024


« Ответ #7 : 28.09.2015, 14:56:36 »

Сносить или нет -- вам виднее. Может он вам в будущем понадобится...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet