Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:35:15 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод нескольких изображений категории вместо одной

 (Прочитано 415 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Grandmaster
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« : 28.09.2015, 14:27:34 »

Здравствуйте!

В настройках категории в VirtueMart 2 есть возможность добавлять изображение, причем несколько, но выводиться на сайте только одна картинка, которая в настройках идет на первом месте. В шаблоне за вывод этой первой картинки отвечает код:

Код:
$this->category->images[0]->displayMediaFull ("", FALSE);

Вопрос в том, можно ли вывести отдельно и вторую картинку? Заранее спасибо откликнувшимся.
« Последнее редактирование: 30.09.2015, 09:36:13 от Grandmaster » Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 28.09.2015, 16:55:43 »

судя логически images[0] - это первая картинка, значит images[1] - это уже будет вторая картинка
Значит с помощью for надо менять значение в квадратных скобках что бы выводились все картинки...
Записан
Grandmaster
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #2 : 28.09.2015, 21:56:41 »

все правильно, я так и зделал, например вместо 0 написал 1, в результате белый экран
Записан
jetjetjet
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #3 : 29.09.2015, 14:11:00 »

Здравствуйте!

В настройках категории в VirtueMart 2 есть возможность добавлять изображение, причем несколько, но выводиться на сайте только одна картинка, которая в настройках идет на первом месте. В шаблоне за вывод этой первой картинки отвечает код:

Код:
$this->category->images[0]->displayMediaFull ("", FALSE);

Вопрос в том, можно ли вывести отдельно и вторую картинку? Заранее спасибо откликнувшимся.


Полный код страницы дайте
Записан
Grandmaster
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #4 : 29.09.2015, 18:12:14 »

Код:
<?php
//vmdebug('$this->category',$this->category);
//vmdebug ('$this->category ' . $this->category->category_name);
// Check to ensure this file is included in Joomla!
defined ('_JEXEC') or die('Restricted access');
$db = JFactory::getDbo();
JHTML::_ ('behavior.modal');
/* javascript for list Slide
  Only here for the order list
  can be changed by the template maker

$js = "
jQuery(document).ready(function () {
jQuery('.orderlistcontainer').hover(
function() { jQuery(this).find('.orderlist').stop().show()},
function() { jQuery(this).find('.orderlist').stop().hide()}
)
});
";
*/
/*$js = "
jQuery(document).ready(function () {
jQuery('.categoryChild p img').remove()
});
";*/
$document = JFactory::getDocument ();
$document->addScriptDeclaration ($js);?>

{modulepos kerastase}
<h1 style="font-size: 28px; line-height: 28px;  margin: 16px 16px 0px 16px; text-transform: uppercase;"><?php echo $this->category->category_name; ?></h1>
<?php
if (empty($this->keyword) and !empty($this->category)) {
?>
    <?php
if (!empty($this->category->category_description) and VmConfig::get('show_category_desc', 1)) { ?>
    <div class="category_description">
    <?php echo $this->category->images[0]->displayMediaFull ("", FALSE);//вывод полной картинки?>
    <?php //echo $this->category->category_description; ?>
    {modulepos catdesc}
    </div>
<?php } ?>

<?php }?>
<?php
if (VmConfig::get ('showCategory', 1) and empty($this->keyword)) {
//echo "";
if (!empty($this->category->haschildren)) {

// Category and Columns Counter
$iCol = 1;
$iCategory = 1;

// Calculating Categories Per Row
$categories_per_row = VmConfig::get ('categories_per_row', 3);
$category_cellwidth = ' width' . floor (100 / $categories_per_row);

// Separator
$verticalseparator = " vertical-separator";
?>
<div class="categoriesView" style="background:none">

<div class="categories">

<?php // Start the Output
if (!empty($this->category->children)) {

foreach ($this->category->children as $category) {

// this is an indicator wether a row needs to be opened or not
if ($iCol == 1) {
?>
<div class="row">
<?php
}

// Category Link
$caturl = JRoute::_ ('index.php?option=com_virtuemart&view=category&virtuemart_category_id=' . $category->virtuemart_category_id, FALSE);

// Show Category
?>
<div class="categoryChild">
<a href="<?php echo $caturl ?>" class="linkBrow" title="<?php echo $category->category_name ?>">
<h2><?php echo $category->category_name ?></h2>
<?php echo $category->images[0]->displayMediaThumb ("", FALSE); ?>
</a>
<p><?php echo $category->category_description; ?></p>
</div>
<?php
$iCategory++;

// Do we need to close the current row now?
if ($iCol == $categories_per_row) {
?>
</div>
<?php
$iCol = 1;
} else {
$iCol++;
}
}
}
// Do we need a final closing row tag?
if ($iCol != 1) {
?>
</div>
<?php } ?>
</div>
<?php
echo "</div>";
}

}
?>

<div id="browse-view">
<?php

if (!empty($this->keyword)) {
?>
<p style="margin-top: 16px;"><?php echo 'Вы искали: "'.$this->keyword.'"'; ?></p>
<?php
} ?>
<?php if ($this->search !== NULL) {
$category_id  = JRequest::getInt ('virtuemart_category_id', 0); ?>
<!-- End Search Box -->
<?php } ?>

<?php // Show child categories
if (!empty($this->products)) {
?>

<div class="orderby-displaynumber">
    <div style="float: left">
<?php echo $this->vmPagination->getResultsCounter ();?>
    </div>
    <div style="float: right;width: 88px;">
    <?php echo $this->vmPagination->getLimitBox ($this->category->limit_list_step); ?>
    </div>
</div>
<?php
// Category and Columns Counter
$iBrowseCol = 1;
$iBrowseProduct = 1;
// Calculating Products Per Row
$BrowseProducts_per_row = $this->perRow;
$Browsecellwidth = ' width' . floor (100 / $BrowseProducts_per_row);
$BrowseTotalProducts = count($this->products);
// Start the Output
foreach ($this->products as $product) {
        $n = '';
        $this->product = $product;
// this is an indicator wether a row needs to be opened or not
if ($iBrowseCol == 1) {
?>
<div class="row">
<?php
}
// Show Products
?>
       
<div class="product">
<a class="productImg" title="<?php echo $product->product_name ?>" alt="<?php echo $product->product_name ?>" rel="vm-additional-images" href="<?php echo $product->link; ?>">
<h2><?php echo $product->product_name;?></h2>
<?php
                echo $product->images[0]->displayMediaThumb('class="browseProductImage"', false);
                ?>
</a>
                <?php $_SESSION['badges_in_use']=true ?>
                <div style="display:none;" id="<?php echo $product->virtuemart_product_id ?>_bvmpb_mod" class="product_badge"></div>
           
            <?php /*if($product->customfields[0]->virtuemart_custom_id == 21||$product->customfields[0]->virtuemart_custom_id == 22||$product->customfields[0]->virtuemart_custom_id == 23){
                   echo '<div class="sticker '.$product->customfields[0]->display.'"></div>';
                }*/?>
            <?php
            if ($this->show_prices == '1') {
                if (round($product->prices['basePriceWithTax'],$this->currency->_priceConfig['salesPrice'][1])!= $product->prices['salesPrice']) {
                                $n = '';
}else{
                    $n = 'marginTop2';
                }
            }?>
<div class="product-price <?php echo $n;?>">
<?php
if ($this->show_prices == '1') {
if ($product->prices['salesPrice']<=0 and VmConfig::get ('askprice', 1) and  !$product->images[0]->file_is_downloadable) {
echo JText::_ ('COM_VIRTUEMART_PRODUCT_ASKPRICE');
}
//todo add config settings
if (round($product->prices['basePriceWithTax'],$this->currency->_priceConfig['salesPrice'][1])!= $product->prices['salesPrice']) {
                                $n = '';
echo '<div class="price-crossed" >' . $this->currency->createPriceDiv ('basePriceWithTax', 'COM_VIRTUEMART_PRODUCT_BASEPRICE_WITHTAX', $product->prices). "</div>";
}
echo $this->currency->createPriceDiv ('salesPrice', 'COM_VIRTUEMART_PRODUCT_SALESPRICE', $product->prices);
} ?>
</div>
            <div class="addToCart">
                        <?php
                        if ($this->product->virtuemart_manufacturer_id != 15&&$this->product->virtuemart_manufacturer_id != 13) {
                            echo $this->loadTemplate('addtocart');
                            }else{
                            echo "<p style='color: #6f5d45;text-align: center;font-size: 13.33px;text-transform: uppercase;line-height: 16px;'>Продаётся в салоне!</p>";
                            }
                        ?>
            </div>
</div> <!-- end of product -->

<?php
// Do we need to close the current row now?
if ($iBrowseCol == $BrowseProducts_per_row || $iBrowseProduct == $BrowseTotalProducts)       {?>
    </div> <!-- end of row -->
<?php
$iBrowseCol = 1;
} else {
$iBrowseCol++;
}
$iBrowseProduct++;
} // end of foreach ( $this->products as $product )
// Do we need a final closing row tag?
if ($iBrowseCol != 1) {
?>
<?php
}
?>
<div class="vm-pagination">
<?php echo $this->vmPagination->getPagesLinks (); ?>
</div>
<?php
} elseif ($this->search !== NULL) {
    echo '</br>';
echo JText::_ ('COM_VIRTUEMART_NO_RESULT');
}
?>
</div>
<!-- end browse-view -->
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #5 : 29.09.2015, 21:33:11 »

На странице категории доступна только одна фотография (images[0]), даже если у категории их несколько
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #6 : 29.09.2015, 22:57:00 »

ссылка на варезник

Это изображения товара, а не категории
« Последнее редактирование: 30.09.2015, 00:46:20 от fsv » Записан
Grandmaster
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #7 : 30.09.2015, 09:41:41 »

На странице категории доступна только одна фотография (images[0]), даже если у категории их несколько

Что ж если не возможно вывести другие картинки, тогда буду придумывать что то другое, проблема не решена но думаю тему можно закрыть
Записан
Aponte
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-3
Offline Offline

Сообщений: 129


« Ответ #8 : 30.09.2015, 13:55:44 »

Что ж если не возможно вывести другие картинки, тогда буду придумывать что то другое, проблема не решена но думаю тему можно закрыть

Вывести то можно, но не просто 0 на 1 поменяв.
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #9 : 30.09.2015, 19:37:33 »

Что ж если не возможно вывести другие картинки, тогда буду придумывать что то другое, проблема не решена но думаю тему можно закрыть

Оказывается что есть решение данной проблемы. Нашел на сайте Вывод нескольких изображений категории вместо одной в VirtueMart v3.0.10
Сам скачал и все сработало так как описано в PDF файле.
скачай может поможет......
« Последнее редактирование: 09.10.2015, 03:10:10 от NewUsers » Записан
Grandmaster
Захожу иногда
**

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #10 : 08.10.2015, 21:29:53 »

Ссылка битая
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet