Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 23:52:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Атрибуты - "Внимание выберите параметры"?

 (Прочитано 589 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
konsty
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 28.09.2015, 21:37:49 »

Назначил товару атрибуты "цвет".
Галку "Первое значение атрибута - пусто" - снял.
При заходе в карточку товара сразу получаю сообщение: "Внимание  Пожалуйста выберите параметры"
Это так и надо или как...
По идее такое сообщение должно появляться после нажатия "добавить в корзину" если не выбран цвет товара?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7736



« Ответ #1 : 28.09.2015, 21:51:02 »

Это так и надо или как...
так и надо, если нажимаете на Купить в списке товаров, а у товара есть атрибуты. тогда идет переадресация в товар, и выводится такое предупреждение
Записан
konsty
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 28.09.2015, 21:57:08 »

Спасибо за ответ.
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #3 : 24.12.2015, 21:18:53 »

Подскажите, пожалуйста, как это убрать или удалить.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7736



« Ответ #4 : 24.12.2015, 22:09:02 »

что именно "это"?
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #5 : 24.12.2015, 22:20:54 »

Внимание
Пожалуйста выберите параметры.
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8803


http://n*****n.com


« Ответ #6 : 24.12.2015, 22:23:09 »

Azn выбор атрибута обязатлен.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7736



« Ответ #7 : 25.12.2015, 02:00:52 »

может имеется в виду саму строку убрать? не понятно, что нужно в итоге получить? просто никогда не показывать это сообщение несмотря на то, что пытаетесь добавить в корзину товар не выбирая атрибуты?
Записан
maxoh
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 35


« Ответ #8 : 25.12.2015, 02:37:35 »

может имеется в виду саму строку убрать? не понятно, что нужно в итоге получить? просто никогда не показывать это сообщение несмотря на то, что пытаетесь добавить в корзину товар не выбирая атрибуты?
именно это я и хочу, спасибо, что правильно сформулировали мой вопрос.
Записан
Linfuby
Живу я здесь
******

Репутация: +165/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1202


Всё просто...


« Ответ #9 : 25.12.2015, 07:38:59 »

 - Учитель: "За сколько дней земля облетает вокруг солнца?"
 - Ученик: "За 100"
 - Учитель: "Садись, я не сообщу тебе об ошибке, потому что директор школы решил убрать уведомления о том, что ответ неверный. Сиди и сам угадывай, почему я не поставлю тебе пятерку в дневник"
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7736



« Ответ #10 : 25.12.2015, 11:37:50 »

строка находится в \components\com_jshopping\lang\ru-RU.php
возможно вам стоит поменять текст, а не удалять его
Записан
alexag101
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #11 : 04.09.2016, 14:01:39 »

Извините, если старую тему ворошу, но вопрос по адресу, как сделать чтобы из списка товаров при нажатии кнопки купить не перекидывало на страницу с товаром с просьбой выбрать опцию, первое значение атрибута пусто - галка убрана, то есть по факту атрибут то уже выбран, зачем ещё раз просить? просто у меня в карточке товара выведена сопутка сразу под кнопкой "в корзину". То есть пример, человек допустим зашёл на карточку товара Мобильного телефона и тут же на карточке выведены чехлы с кнопочкой купить, после её нажатия не нужно чтобы его перебрасывало на страницу с этим чехлом с просьбой выбрать допустим цвет. Ведь актуальная же проблема или только у меня? Подскажите в какую сторону рыть, либо пусть хоть открывает в новой вкладке, хотя бы такое решение. Спасибо.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +794/-4
Online Online

Сообщений: 7736



« Ответ #12 : 04.09.2016, 15:32:47 »

Цитировать
первое значение атрибута пусто - галка убрана
справедливо для карточки товара, а не для списка. не существует иного решения, кроме как вывести атрибуты в список товаров (а сопутки - это список товаров). в противном случае из списка товаров всегда будет выводить предупреждение, если у товара есть атрибуты.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet