Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 00:40:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Совместная проблема readmore и <strong>

 (Прочитано 273 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
V1RTUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 188


« : 29.09.2015, 02:31:51 »

Доброй ночи, такая необычная у меня проблема. Есть модуль который выводит новости k2 в укороченной версии, картинка и все что стоит до readmore.  Модуль основан на Jquery посмотреть его можете на главной странице sukhum-moscow.ru
Проблема такая:  Если в тексте стоит <strong>, а закрывающий </strong> стоит за пределами readmore то модуль отображается криво, модули между собой сливаются, главное проблема только со strong.

Как решить такую нестандартную проблему?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8710


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 29.09.2015, 03:05:21 »

Закрывать тэг strong до readmore.
Ваш КО.
Записан
V1RTUS
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-1
Offline Offline

Сообщений: 188


« Ответ #2 : 29.09.2015, 03:09:21 »

Закрывать тэг strong до readmore.
Ваш КО.
Я то закрою) но моих 10 миньонов, которые заполняют сайт, месяц учили как его заполнять, а научить их ковыряться в коде... невыполнимо)
Проблему частично решил, в редакторе заменил strong на b. Теперь остается проблема когда вставляют текст уже со стилями из Wordа.
Записан
Taatshi
Support Team
*****

Репутация: +430/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4717

Мама, я снова верстал во сне...


« Ответ #3 : 29.09.2015, 09:39:10 »

V1RTUS, если Ваши миньоны не могут перед вставкой скопировать через блокнот - их нужно увольнять. Этот кошмар после Wordа - убийство для сайта.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4571


Skype: renor_


« Ответ #4 : 29.09.2015, 10:04:11 »

удалите в дефолте оба тега, которые у вас лезут
в итем.пхп
а вот почему лезут-вы или сами чтото правили?
в к2 нет такого, я к2 много переюзал, проблем таких не было.
***
попробуйте перезалить к2, если не правили для себя.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet