Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:21:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Что отвечает за вставку видео с youtube в комментарии?

 (Прочитано 623 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« : 29.09.2015, 11:03:08 »

видео вставляется с помощью тега [youtube]
хочу вставить дополнительный код перед вызовом видео в комментариях
не могу найти файл в котором прописано все, что касается загрузки видео youtube в комментарии
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 29.09.2015, 11:10:17 »

поставте плагин для вставки кода и забудете тему.
поиск:вставка плагина.
Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #2 : 29.09.2015, 11:12:04 »

более подробно можно?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 29.09.2015, 11:25:40 »

вам надо автоматом через тег YouTube или кодом? вы укажите как! и вообще, это платное, но могу сделать.вы только переменные дайте и ТЗ, что именно вам надо.
и уточните шаблон и сайт.а то JC скажут, помогаешь, а они наглеют, копи удалили и т.д.

если переживаете-в личку.
Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #4 : 29.09.2015, 11:28:01 »

перед кодом видео надо вставлять парус строк на вызовов js скрипта
чтобы реклама показывалась при просмотре видео с YouTube
где видео нет в комментах, скрипт вставляться не должен
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 29.09.2015, 11:29:29 »

так может у вас код с рекламой?
Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #6 : 29.09.2015, 11:34:05 »

код на вызов js
как его вставить перед видео?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 29.09.2015, 12:01:44 »

дайте код в спойлере
Записан
Gosha5767
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 417



« Ответ #8 : 29.09.2015, 12:04:49 »

А может подойдет простой вариант, посмотрите:
тут
« Последнее редактирование: 29.09.2015, 12:16:33 от Gosha5767 » Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #9 : 29.09.2015, 13:04:55 »

Показать текстовый блок
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #10 : 29.09.2015, 13:17:27 »

удалите скрипт
если вам надо вставку в YouTube, я напишу за печеньки.
будет плагин и с YouTube код.
Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #11 : 29.09.2015, 13:22:01 »

может вы не так меня поняли
вставка видео в комментарии есть, штатная работает и видео в комментах у меня показываются
мне надо перед видео вставить этот код, вот и все
в Joomla есть другой плагин jw_allvideos который вставляет видео в саму статью
вставить код не вызвало проблем, вставил строчку с кодом перед началом код в этом файле
/plugins/content/jw_allvideos/tmpl/default.php
а вот для jcomment не могу найти нужного файла отвечающего за отображение видео в комментах
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #12 : 29.09.2015, 13:26:06 »

ну тут сложнее
вы покажите, как вы ставите код
Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #13 : 29.09.2015, 13:37:58 »

открываю файл, вставляю код, сохраняю файл )
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #14 : 29.09.2015, 13:40:44 »

пфф...я столько пиво не осилю
куда вы всталяете код?я просил, куда?
Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #15 : 29.09.2015, 13:46:57 »

вот я и спрашиваю, куда мне его вставить
в jw_allvideos разобрался куда, а в jcomments нет
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #16 : 29.09.2015, 14:25:29 »

В папке tpl компонента выберите свой шаблон и ищите нужный макет. На память так сразу не могу вспомнить, какой именно был. Но там их немного.
Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #17 : 29.09.2015, 15:06:45 »

не найду

вот в комментарии если указать [youtube]LmEl8qaD-B0[/youtube]
то в коде страницы появляется такой код
Показать текстовый блок
вот мне надо до <object width="425" height="350"> вставить свой код, как?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #18 : 30.09.2015, 09:55:57 »

не найду

вот в комментарии если указать [youtube]LmEl8qaD-B0[/youtube]
то в коде страницы появляется такой код
Показать текстовый блок
вот мне надо до <object width="425" height="350"> вставить свой код, как?

просто.ставите плагин для вставки в материал, ставите (или JCE), а лучше адвансен модуль или инклуде в коде.я так делал.
если не поймёте, объясню подробнее.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #19 : 30.09.2015, 10:01:32 »

просто.ставите плагин для вставки в материал, ставите (или JCE), а лучше адвансен модуль или инклуде в коде.я так делал.
если не поймёте, объясню подробнее.
vipiusss - Вы о чем вообще? Здесь речь идет о JComments и вопрос вообще в другом.

NlCK - попытаюсь сегодня посмотреть, где это подключается.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #20 : 30.09.2015, 10:10:12 »

что значит о чём? я вставлял в каменты с помощью адв модуля и плагина.
ещё можно нагло, инкл в компонент, но обнова затрёт.
Записан
NlCK
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 160


« Ответ #21 : 30.09.2015, 10:15:55 »

вставил код в начале страницы
видео подменяется на видео с рекламой, но после окончательной загрузки страницы опять становится стандартный плеер YouTube
попробовать еще вставить непосредственно перед видео код надо..
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #22 : 30.09.2015, 10:21:27 »

вы одно видео? или разные?
сделайте в корне файлы, в каждом код полный(при этом не будет такого) и инклудом в комментарии.
<?php include 'ваш путь/имя.php'; ?>
это в /components/com_jcomments/tpl/default/tpl_index.php

ещё можно заморочится, явой, из списка, но я так не пробовал.
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2244


« Ответ #23 : 30.09.2015, 17:06:01 »

вставка видео в комментарии есть, штатная работает и видео в комментах у меня показываются
мне надо перед видео вставить этот код, вот и все
Дайте ссылку на страницу с комментариями, в некоторые из которых вставлено видео.
(ответ зависит от наличия ссылки)

Цитировать
мне надо перед видео вставить этот код, вот и все
Перед первым видео в комментариях, или перед каждым видео, если их несколько в разных комментариях?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #24 : 30.09.2015, 17:23:27 »

ну давайте скриптом, ютуб и вставка, и потом модеры факю добавят.
ну иного не ззнаю решения.
или ручками.
Записан
BorisTurbo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #25 : 12.10.2015, 17:17:56 »

ну давайте скриптом, YouTube и вставка, и потом модеры факю добавят.
ну иного не ззнаю решения.
или ручками.

Может Вы сможете и возьметесь на ПЛАТНОЙ основе - решить мою задачу?

Речь об этом: http://joomlaforum.ru/index.php/topic,319213.0.html
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #26 : 12.10.2015, 17:59:39 »

если решат модеры и перенесут тему, я напишу и не только для вас.
многие траблят с ютубом.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #27 : 12.10.2015, 18:01:18 »

vipiusss - Вы о чем вообще? Здесь речь идет о JComments и вопрос вообще в другом.

NlCK - попытаюсь сегодня посмотреть, где это подключается.
я тупил, сорри, ответит ТС, я напишу.
Записан
BorisTurbo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #28 : 13.10.2015, 12:52:06 »

если решат модеры и перенесут тему, я напишу и не только для вас.
многие траблят с ютубом.

Отписал Вам в Скайп!
Хочу продолжить этот разговор и договориться с Вами)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet