Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:21:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Смена контактных данных в заголовке сайта, где?

 (Прочитано 267 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
booma
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 30.09.2015, 03:09:48 »

Еще раз добрый вечер!

Прошу помощи, ибо не понимаю еще где искать... Установил шаблон at_hospital на Joomla, разобрался со всем чем только можно и неможно, одно не могу найти, вверху в хедере идет телефон 444444... и почта contac@email.com, перерыл все файлы и шаблона и jooml-ы нет ниодного места где прописана эта информация... соотвественно не могу поменять на свои на правильные...

дошел до того, что тоталкомандером сделал сквозной поиск по ВСЕМ файлам, единственное место, где указаы этот телефон и почта - это /templates/at_hospital/templateDetails.xml

Подскажите как это возможно? и как с этим быть? либо я конкретно уже туплю и это каким-то интрументом делается (хотя даже в этом случае эта информация гдето же должна храниться......) или как это поменять через templateDetails.xml ведь из него, как я понимаю, инфа берется всего один раз при установке шаблона (переустановка шаблона с откорректированным templateDetails.xml не помает, т.к. удалить его не дает, т.к. единственный такого типа, а если с бубном таки удалить, то все равно гдето остаются сохраненные данные, ибо ничего не меняется при переустановке... причем в том то и вопрос ГДЕ?? они сохраняются, что их даже сквозным поиском найти невозможо?)
« Последнее редактирование: 30.09.2015, 12:40:31 от b2z » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8722


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 30.09.2015, 03:12:48 »

Шаблон куплен?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #2 : 30.09.2015, 08:02:17 »

если в templateDetails.xml то скорее всего где-то в настройках шаблона..
Записан
sword852d
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Сообщений: 164


« Ответ #3 : 30.09.2015, 09:36:51 »

С этим поэкспериментируйте  #Contact Info# в файле /template/en-GB.tpl_at_hospital

А этот отвечает за вывод \template\features\contact.php
Записан
booma
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 30.09.2015, 11:54:43 »

Шаблон куплен?

нет, в том виде, в котором я его юзаю все доступно и в бесплатной, даже реклам их не трогаю... контакты то дожны меняться... их саппорт сказал, чтото типа "разбирайтесь, поддержка осуществляется только платных пользователей", при этом, как я понял, именно с этим дело не в том, что он не куплен..
Записан
booma
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #5 : 30.09.2015, 11:55:28 »

если в templateDetails.xml то скорее всего где-то в настройках шаблона..


нету, все перерыл.... можно включить/выключить отображение и все... тоже, кстати, и с футером, там копирайт (без рекламы!!) вида "@ Ypur Company name. All rights reserved" который тоже хз как менять (точно также все как и с контактами), при этом то, что обычно прячут в бесплатныш шаблонах, тут пожалуйста - это реклама условно "под футером" со ссылкой на сайт разработчика шаблона тупо вкручена в index.php в папке темплейта и, соответсвенно, убирается при желании за 30сек... что самое обидное реклама то мне как раз не мешает...

вобщем, подскажит кто сталкивался, пока отключил отображение контактов и футера, заполнив своими колхозными прикрутками, но хочется красоты и прямоты..
« Последнее редактирование: 30.09.2015, 11:59:59 от booma » Записан
fbr
Живу я здесь
******

Репутация: +136/-6
Offline Offline

Сообщений: 1250


« Ответ #6 : 30.09.2015, 12:01:11 »

sword852d правильно посоветовал, попробуйте поискать в языковых файлах шаблона и сайта (в первую очередь)
Записан
booma
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #7 : 30.09.2015, 12:07:57 »

С этим поэкспериментируйте  #Contact Info# в файле /template/en-GB.tpl_at_hospital

А этот отвечает за вывод \template\features\contact.php

блин, короче всем спасибо, вам в особенности за наводку... видел я вчера этот PHP ночью, но не подумал, что тупа в него можно вписать конкретные значения... сейчас так и сделал, убрал нафиг все оттуда запросы, сохранил структуры и сделал тупо вывод нужного мне текста... вобщем все решилось через опу, но всеже)))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet