Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 17:55:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Form action method post в макете

 (Прочитано 290 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« : 30.09.2015, 12:28:30 »

Здравствуйте. В макете выводится данная строка:

Код:
<form action="http://web-kreditor.ru/bankpress" method="post" name="adminForm" id="adminForm" class="category-content">
</form>

и в этой форме у меня размещен весь контент. Зачем это нужно именно здесь? Форма и обработчик. Ничего если это заменить на обычный тэг artilce или div? Хочеться нормальной разметки.  Пример здесь: http://web-kreditor.ru/bankpress
« Последнее редактирование: 30.09.2015, 12:32:25 от R31rus » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 30.09.2015, 12:39:11 »

Это нужно для постраничной навигации.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #2 : 30.09.2015, 12:40:30 »

Это нужно для постраничной навигации.
Хорошо щас попробую заменить на div и посмотрю что с навигацией
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #3 : 30.09.2015, 12:42:43 »

Навигация работает без формы и обработчика. Заменил на div. Пока вернул назад в исходное состояние, жду ваших комментариев
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 30.09.2015, 12:45:41 »

Соврал, это нужно для фильтров. Навигация по URL работает.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #5 : 30.09.2015, 12:46:07 »

Соврал, это нужно для фильтров. Навигация по URL работает.

А что за фильтры это обязательно?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #6 : 30.09.2015, 12:48:41 »

Ну у Вас они выключены. Это всякие сортировки, изменение кол-ва элементов на странице и т.п.
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #7 : 30.09.2015, 12:50:53 »

Ну у Вас они выключены. Это всякие сортировки, изменение кол-ва элементов на странице и т.п.

Спасибо, значит мне это особо не важно.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #8 : 30.09.2015, 12:53:25 »

Не, ну может в рамках данного макета это Вам и не нужно?
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #9 : 30.09.2015, 12:54:59 »

Да конечно не нужно. Прежний ответ неправильно написал Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet