Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 10:13:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Количество фотографий в title

 (Прочитано 431 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« : 01.10.2015, 12:58:48 »

как вывести в title количество фотографий категории?
чтобы было <title>Название категории (100500 фотографий)</title>?

вопрос кстати хотелось бы и к com_content адресовать - как вывести так, чтобы было <title>Название категории (100500 материалов)</title>?
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 01.10.2015, 13:20:15 »

вопрос кстати хотелось бы и к com_content адресовать - как вывести так, чтобы было <title>Название категории (100500 материалов)</title>?

Можно так, в blog.php заменить

Код
<?php echo $this->category->title; ?>

на

Код
<?php echo $this->category->title . ' (' . $this->category->numitems . JText::_(' материалов'). ')'; ?>
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #2 : 01.10.2015, 14:28:00 »

 а где в blog.php  задается title страницы? там вроде этого нет
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #3 : 01.10.2015, 14:34:31 »

Ищите, всё там есть.
26 строка в дефолтном файле.
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #4 : 01.10.2015, 14:46:08 »

Ищите, всё там есть.
26 строка в дефолтном файле.

дык там он её выводит в макете блога в виде заголовка, а мне надо в title  запендюрить, чтобы заголовком страницы было в браузере - тег title
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #5 : 01.10.2015, 14:56:17 »

Упс, что-то я не так понял Azn Ну тогда в том же файле, после defined('_JEXEC') or die; вставьте

Код
$title = $this->escape($this->params->get('page_heading')). ' (' . $this->category->numitems . JText::_(' материалов'). ')';
$doc = JFactory::getDocument();
$doc->setTitle($title);
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #6 : 01.10.2015, 15:00:06 »

по аналогии и для joomgallery  - надо сделать print_r и посомтреть в какой там переменной количество фоток торчит

спасибо
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #7 : 01.10.2015, 15:02:07 »

Пожалуйста. С JoomGallery не работал, а для спасибок существует кнопочка "+".
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #8 : 01.10.2015, 15:24:32 »

На одном из проектов был JoomGallery, глянул.

Переопределите у себя в шаблоне файл components\com_joomgallery\views\category\tmpl\default_header.php, и после

Код
defined('_JEXEC') or die('Direct Access to this location is not allowed.');

вставьте

Код
$title = $this->category->name . ' (' . $this->totalimages . JText::_(' фотографий'). ')';
$doc = JFactory::getDocument();
$doc->setTitle($title);
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #9 : 02.10.2015, 01:59:09 »

вот так вставил, для склонений во множественном числе:
Код:
function pluralForm($n, $form1, $form2, $form5) {
    $n = abs($n) % 100;
    $n1 = $n % 10;
    if ($n > 10 && $n < 20) return $form5;
    if ($n1 > 1 && $n1 < 5) return $form2;
    if ($n1 == 1) return $form1;
    return $form5;
}
$otzy = pluralForm($this->category->numitems, 'отзыв', 'отзыва', 'отзывов');

$title = $this->escape($this->params->get('page_heading')). ' (' . $this->category->numitems . ' ' . $otzy . ')';

или есть что то в Joomla встроенное чтобы менять окончания?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet