Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:17:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Проблема с изображением в модуле

 (Прочитано 272 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« : 03.10.2015, 02:02:12 »

Доброго времени. Дело вот в чем: немного переделал один модуль, добавил в него изображение. На главной странице сайта все гуд, но при переходе на другие страницы изображение ломается и не отображается. В чем дело не пойму. Буду благодарен за помощь.
Для ориентировки: изображение вставлял строкой:    $a="<img src='images/shoppingcart1.png'>";         в коде модуля.
« Последнее редактирование: 05.10.2015, 10:19:36 от b2z » Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 03.10.2015, 02:32:29 »

$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #2 : 03.10.2015, 16:01:52 »

$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать Cry!!
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #3 : 03.10.2015, 16:10:40 »

А ссылку на сайт можно?

И еще, какая ссылку на главной выводится и какая на других страницах...
Попробуй сделать вот так....
Код:
<?php $a = "<img src='".$_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/images/shoppingcart1.png'>"; ?>
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #4 : 03.10.2015, 16:17:25 »

Код
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #5 : 03.10.2015, 16:19:21 »

$a="<img src='/images/shoppingcart1.png'>";

а так и на главной перестало показывать Cry!!
Просто посмотреть надо какая ссылка формируется на изображение, чтобы понять ошибку .
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #6 : 04.10.2015, 01:06:25 »

А ссылку на сайт можно?


Сайт пока на локальном сервере!! Может в этом проблема?
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #7 : 04.10.2015, 01:10:47 »

Код
$a = '<img src="' . JURI::base(). 'images/shoppingcart1.png">';


Заработалоо!
Записан
RumusBin
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 149


« Ответ #8 : 04.10.2015, 01:12:45 »

kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #9 : 04.10.2015, 01:22:50 »

kamaz6141 - я, наверное, молодой еще здесь, кнопочки "+" не вижу для благодарности.
Молодой. Пока поставил ему + .
Возможность появится через 4 сообщения.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet