Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 16:46:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Переносы в комментариях

 (Прочитано 315 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kilnart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 183


« : 06.10.2015, 16:08:09 »

Пишу длинный и развернутый ответ на вопрос в комментарии. Все делаю как положено, красиво разделяю его Enter`ом, а после добавления комментария, весь мой отредактированный текст превращается в одну длинную портянку. Как исправить?
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 06.10.2015, 16:12:59 »

Пишу длинный и развернутый ответ на вопрос в комментарии. Все делаю как положено, красиво разделяю его Enter`ом, а после добавления комментария, весь мой отредактированный текст превращается в одну длинную портянку. Как исправить?

Дашь ссылку на страницу с таким комментом?
Возможно это можно сделать с помощью CSS
Записан
kilnart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 183


« Ответ #2 : 06.10.2015, 16:32:25 »

ссылку то дать не сложно http://www.tevola.ru/news-site/proektu-tevola-1-god.html, да вот толку мало будет.
я лазил в код и вижу что JComment удаляет все мои форматирования, а если писать BBCode, он его воспринимает как обычный текст.
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #3 : 06.10.2015, 16:35:34 »

я лазил в код и вижу что JComment удаляет все мои форматирования, а если писать BBCode, он его воспринимает как обычный текст.

Выкени его. Я смотрел и увидел что ты используешь К2 на сайте. Точно не знаю используешь ли ты К2 для вывода той же самой статьи, но все равно скажу, может даже ты еще не знаешь что в К2 уже есть система комментарием материала. Используй ее!

Да по моему норм. там выводит. Все в столбик и не выходит за рамки.
Записан
kilnart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 183


« Ответ #4 : 06.10.2015, 16:45:59 »

спасибо за совет, я знаю что в К2 есть свои комментарии, но не помню по какой то причине мне было выгодней воспользоваться доп плагином.
Записан
kilnart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 183


« Ответ #5 : 09.10.2015, 00:49:14 »

проблема решилась как то сама собой. перезалил заново компонент и все заработало.
Записан
kilnart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 183


« Ответ #6 : 19.10.2015, 14:59:30 »

решилась, да не совсем. переносы расставляются с помощью тега <br>.

Код:
<div class="comment-body" id="comment-body-857">
<span class="quote">Цитата:</span>
<blockquote><div>надо учиться не экономить, а правильно планировать расходы своих заработанных денег</div></blockquote>
Вот это хорошо сказано! От жесткой экономии, когда во всем себе отказываешь - никакого удовольствия, а вот расходы планировать - другое дело.
<br>
<br>
Сам пользуюсь Family Pro.
</div>

но это не совсем то что нужно. Я бы хотел получить возможность корректировать расстояние между абзацами, а для этого нужна иная структура.

Код:
<div class="comment-body" id="comment-body-857">
<span class="quote">Цитата:</span>
<blockquote><div>надо учиться не экономить, а правильно планировать расходы своих заработанных денег</div></blockquote>
<p>Вот это хорошо сказано! От жесткой экономии, когда во всем себе отказываешь - никакого удовольствия, а вот расходы планировать - другое дело.</p>
<p>Сам пользуюсь Family Pro.</p>
</div>

Как это сделать?
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #7 : 19.10.2015, 15:01:58 »

Как это сделать?

Пропиши класс для тега <p>
Записан
kilnart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 183


« Ответ #8 : 19.10.2015, 15:09:54 »

вопрос то в другом, как за место <br> поставить <p>.

Если бы у меня была структура <p>текст комментария</p> мне и класс не пришлось бы прописывать, и так можно отформатировать.
Записан
kilnart
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 183


« Ответ #9 : 20.10.2015, 16:37:43 »

а может тогда подскажите:
Код:
<div class="comment-body" id="comment-body-<?php echo $comment->id; ?>"><?php echo $comment->comment; ?></div>
из строчки выше видно, что комментарий формируется вот здесь <?php echo $comment->comment; ?>, а в каком это файле происходит?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet