Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 16:14:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон Joomla 2.5 для VM 3.0.10

 (Прочитано 323 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Nibiru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 159


lepnina.info


« : 08.10.2015, 12:58:09 »

Доброго времени суток!
Обновили VM  2.6.20 на 3.0.10, Joomla! 2.5.28. Теперь на сайте не появляются настраиваиваемые поля, а при нажатии на "Задать вопрос по этому товару" всплывает окно в котором сам магазин, а формы вопроса нет. Я так понимаю, что шаблон не совместим с VM3. Что надо поменять или добавить в шаблоне, чтобы стало всё нормально? Спасибо!
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #1 : 08.10.2015, 13:36:24 »

если шаблон выводится, то скорее всего - проблема не в шаблоне, а в компонентах. Может быть модуль, который выводит форму "Задать вопрос" не совместим с 3-ей версией
Записан
Nibiru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 159


lepnina.info


« Ответ #2 : 08.10.2015, 18:10:31 »

А какой модуль это выводит?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #3 : 08.10.2015, 18:24:34 »

Может быть модуль, который выводит форму "Задать вопрос" не совместим с 3-ей версией
А может быть были какие то изменения в коде, которые при обновлении стерлись .
Записан
Nibiru
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 159


lepnina.info


« Ответ #4 : 08.10.2015, 19:31:50 »

у меня скопирован components/com_virtuemart/views/category/tmpl/default.php в /templates/мой шаблон/com_virtuemart/category/default.php , чтобы не затирались модификации

В исходном коде
Код:
        <div class="ask-a-question">
        <a class="ask-a-question" href="/" >Задайте вопрос по этому товару</a>
        <!--<a class="ask-a-question modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 700, y: 550}}" href="/">Задайте вопрос по этому товару</a>-->
    </div>
Видно, что ведёт на главную магазина. Раньше было всё нормально:
Код:
<div class="ask-a-question">
        <a class="ask-a-question" href="/[i]ссылка[/i]-detail/askquestion?tmpl=component" >Задайте вопрос по этому товару</a>
        <!--<a class="ask-a-question modal" rel="{handler: 'iframe', size: {x: 700, y: 550}}" href="/[i]ссылка[/i]-detail/askquestion?tmpl=component">Задайте вопрос по этому товару</a>-->
    </div>
Что поменять в шаблоне?
« Последнее редактирование: 08.10.2015, 20:56:00 от Nibiru » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet