Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 11:00:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как поровнять иконки категорий с названиями категорий в adsmeneger 3.1.2 ?

 (Прочитано 282 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
serber78
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 08.10.2015, 15:11:50 »

Как поровнять иконки категорий с названиями категорий в adsmeneger 3.1.2 ? Почему разработчики вообще эти иконки упихнули в отдельные столбы и так далеко влево от названий категорий?
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #1 : 08.10.2015, 15:14:44 »

Переопределите макет вывода у себя в шаблоне, и отредактируйте как вам нужно.
Записан
serber78
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 08.10.2015, 15:25:07 »

при анализе элементов на странице иконки помечаются как span6  и категории тоже. Причем отдельно друг от друга
Думаю что здесь где то капать нужно

if ($row->level == 0) {
                            $imgsrc = TTools::getCatImageUrl($row->id);
                                ?>
                            <div class="span<?php echo $classtype ?>">
                                <div class="span12">
                                    <div class="span6">
                                    <?php
                                        echo '<a class="image" href="'.$link.'" title="'.htmlspecialchars($row->name).'"><img class="imgcat" src="'.$imgsrc.'" alt="'.htmlspecialchars($row->name).'" /></a>';
                                    ?>
                                    </div>
                                    <div class="span6">
                                    <h2 class="no-margin-top"><a href="<?php echo $link; ?>"  ><?php echo htmlspecialchars($row->name).$numAds; ?></a></h2>
« Последнее редактирование: 08.10.2015, 15:28:53 от serber78 » Записан
serber78
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 08.10.2015, 22:59:28 »

Переопределите макет вывода у себя в шаблоне, и отредактируйте как вам нужно.
  Помогите, как это сделать?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #4 : 08.10.2015, 23:37:55 »

FireBug
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #5 : 08.10.2015, 23:46:11 »

И ещё https://docs.joomla.org/J3.x:How_to_use_the_Template_Manager#Creating_Overrides.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet