Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 05:58:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вопрос по разметке

 (Прочитано 399 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« : 08.10.2015, 22:47:09 »

Здраствуйте. Постараюсь описать картинками и текстом, как поле автора цитаты поместить в саму цитату?:








Разметка сейчас такая:
Код:
<div class="comment-body" id="comment-body-2">
  <span class="quote">Пишет Александр:</span>
  <blockquote>
    <div>Онлайн кредитование всегда будет актуальным.</div>
  </blockquote>
  <br>
  Только не в 2015г
</div>

Только в каких файлах корректировать не имею понятия, просьба помочь. Есть шаблон default если в нем то где?
« Последнее редактирование: 08.10.2015, 23:09:59 от R31rus » Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #1 : 08.10.2015, 23:27:56 »

сцылку в студию!
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #2 : 08.10.2015, 23:28:50 »

сцылку в студию!

Вот http://web-kreditor.ru/publishing/06
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #3 : 08.10.2015, 23:46:14 »

попробуйте в файле \components\com_jcomments\classes\bbcode.php
вместо
$quoteReplace '<span class="quote">' JText::sprintf('COMMENT_TEXT_QUOTE_EXTENDED''\\1'). '</span><blockquote><div>\\3</div></blockquote>';
прописать
$quoteReplace '<blockquote><span class="quote">' JText::sprintf('COMMENT_TEXT_QUOTE_EXTENDED''\\1'). '</span><div>\\3</div></blockquote>';
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #4 : 08.10.2015, 23:51:44 »

Что-то не нашел, вот файл bbcode.php последняя версия jcomments:


Показать текстовый блок
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #5 : 08.10.2015, 23:54:25 »

Извниянюсь ослеп... 1минуту
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #6 : 08.10.2015, 23:55:39 »

Все встало! Спасибо за помощь. Very good Smiley
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #7 : 08.10.2015, 23:57:00 »

А при обнове не слетит?
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +154/-0
Offline Offline

Сообщений: 1333



« Ответ #8 : 09.10.2015, 00:05:43 »

А при обнове не слетит?
еще как слетит)) Но как в данном случае чиста по понятиям переопределение сделать - сказать затрудняюсь))
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #9 : 09.10.2015, 00:13:48 »

Поговаривают никак... будем искать и переопределять. Знающих просьба отписаться.
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #10 : 09.10.2015, 00:17:57 »

Шаблон можно новый создать, но тут класс - видимо, никак.
Разве что в новом шаблоне ссылаться на другой класс (сделать его скопировав этот)
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #11 : 09.10.2015, 00:18:53 »

Ща проверим
Записан
R31rus
Завсегдатай
*****

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 563


«Нас Reboot, а мы крепчаем»


« Ответ #12 : 09.10.2015, 01:20:36 »

Нифига нельзя переопределить кроме файла tpl/default.php... или я рукажопый...


Пока собралось 2 файла  из всей cms которые требуют обязательной ручной замены после обновления, это:
Код:
site/components/com_contet/router.php
и
Код:
site/components/com_jcomments/classes/bbcode.php

Таких файлов будет в десяток раз больше через полгодика, геморрой растет, а лекарства нет. Поделитесь опытом у кого аналогичные ситуации
« Последнее редактирование: 09.10.2015, 01:52:11 от R31rus » Записан
FitMe
Давно я тут
****

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 276



« Ответ #13 : 25.07.2016, 01:33:07 »

А не подскажите где прибавляет <br />, чет не могу найти Sad
Код:
<div class="comment-body" id="comment-body-2">
  <span class="quote">Пишет Александр:</span>
  <blockquote>
    <div>Онлайн кредитование всегда будет актуальным.</div>
  </blockquote>
  <br>
  Только не в 2015г
</div>
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet