Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 20:39:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Тема: Как можно изменить значение поля хиты в JoomShopping ?

 (Прочитано 338 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« : 09.10.2015, 17:55:00 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста как можно изменить значение атрибута "ХИТЫ" для товаров в JoomShopping.
Хочу в ручном режиме поменять вывод товара в модуле "Jshopping top hits products".
В настройках модуля Categories: установлено все (так и нужно).

Я так понимаю что нужно править базу данных, если ето так то какую таблицу нужно вскрыть, и какой атрибут отвечает за вывод количества хитов.

Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8804


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 09.10.2015, 18:08:05 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,193555.0.html
Массовые изменения значений полей в базе

аналогия
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #2 : 09.10.2015, 18:10:00 »

Я так понимаю что нужно править базу данных, если ето так то какую таблицу нужно вскрыть, и какой атрибут отвечает за вывод количества хитов.

поменять можно только через Базу данных, но если она вообще не надо то можно ее вообще не выводить на страницу..
В папке компонента (админка)/(/views/product_list/tmpl/) файл default.php
Опускайся до 122 строки и удаляй ее полностью. Так же и вокруг тег <th>
Код:
<?php echo JHTML::_( 'grid.sort', _JSHOP_HITS, 'hits', $this->filter_order_Dir, $this->filter_order);?>

Опускайся еще ниже к 220 строке, ее тоже удаляй полностью. Также не забывай удалять теги <td> сверху и снизу...
Код:
<?php echo $row->hits;?>

и все теперь хиты выводиться не будут...
Записан
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« Ответ #3 : 09.10.2015, 18:40:34 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,193555.0.html
Массовые изменения значений полей в базе

аналогия

Извините "чайника" но я читал ету заметку. Просто мне нужно изменить Хиты конкретного товара, а не усех. А как ето сделать я не понял. Так как с данными базы некогда не работал. БОЮСЬ напортачить. 

Подскажите если не трудно что нужно дописать для правки значения "Хитов" конкретного товара.

Спасибо !
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #4 : 09.10.2015, 19:47:38 »

А можно в настройках магазина снять галку хиты (настройки- товар- товар) но это не решает вопроса т.с по ходу только правка в базе
Записан
bicka
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 71


Уха-ха


« Ответ #5 : 09.10.2015, 19:53:49 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,193555.0.html
Массовые изменения значений полей в базе

аналогия

Спасибо большое нашел таблицу в базе даных  auto_jshopping_products и там поправил
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet