Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 00:05:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Нулевая активность в данной ветке и отсутствие документации на русском языке

 (Прочитано 530 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« : 10.10.2015, 13:20:14 »

Имеется куча вопросов по компоненту но смотрю в той ветке пометкой "new" горят посты аж 10 года. Прикрепленные посты с документацией  с битыми ссылками.

Может кто ответить как сделать профиль юзера в данном компоненте?

Я почитал на их форуме туториал - сделал как написано 404 ошибку выдает.

Потом - как сделать поля кликабельные, наподобии тега.
Пока решил как  - создал пункт меню флекси с фильтром, а в поле написал префикс {{/mypage?field_id=value_field}}
но так не очень со ссылками получается красиво
У меня например дополнительные теги - регионы и города России - получается так: /regions?filter_16=Kurskajaoblast
А хотелось бы /regions/Kurskajaoblast
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #1 : 11.10.2015, 12:16:50 »

Привязывайте теги флекси к пунктам меню.
Я рекомендую вам вопросы задавать если хотите быстро получить ответ на официальном форуме FLEXIcontent на английском там достаточно быстро отвечают всегда http://www.flexicontent.org/forum/index.html

Документацию возможно переведем на joomlablog.ru у нас она там записана где то в очереди на перевод пока руки не доходили
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #2 : 11.10.2015, 12:53:26 »

Привязывайте теги флекси к пунктам меню.

У меня 1700 городов - руками как то некомильфо привязывать каждый город, да и вдруг я упущу один - хотелось бы дать пользователям возможность добавлять города самим при добавлении новости, если его не хватает

На форуме буржуйском такой же вопрос я задал, жду пока ответа
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1433


« Ответ #3 : 11.10.2015, 14:36:55 »

У меня 1700 городов - руками как то некомильфо привязывать каждый город, да и вдруг я упущу один - хотелось бы дать пользователям возможность добавлять города самим при добавлении новости, если его не хватает
.htaccess и mod_rewrite вам в помощь.
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #4 : 11.10.2015, 22:14:57 »

.htaccess и mod_rewrite вам в помощь.

Этот вариант я как раз хотел делать, просто не знаю, нативными фичами Flexi никак не получится? ну кроме создания 1700 пунктов меню
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet