Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 10:52:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не работает в мобильном телефоне

 (Прочитано 422 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zxvorobey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« : 11.10.2015, 17:41:56 »

Мужики выручайте. Собрал калькулятор для расчета стоимости поездки по кускам. И вот странность. На компьютере работает, на мобильном не работает, пока не поставишь галочку в броузере "Показывать полную версию".

Собственно глянуть тут можно http://taxiplaza.ru/drugie-uslugi/calk.html

Куда копать то хоть. Заранее спасибо.
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #1 : 11.10.2015, 18:39:10 »

У меня и на компе не работает, смотрите консоль:
Uncaught ReferenceError: jQuery is not defined(anonymous function) @ calk.html:306
Записан
zxvorobey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #2 : 11.10.2015, 21:19:45 »

гляньте кусок кода, может я чегонить не вижу. файлы все лежат в корне в папке /cl

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"
        "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>



<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />


<link href="http://taxiplaza.ru/cl/core.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link rel='stylesheet' type='text/css' href='http://taxiplaza.ru/cl/taxi.css'/>



    <script src="http://api-maps.yandex.ru/1.1/index.xml?key=ANAvGVYBAAAAxLM2KQIAC80mWeV6oqS5YDOZ0rXd8pNA86gAAAAAAAAAAABafigRVcw8AsE5ausxqYT1YMNCtA==&modules=traffic~plainstyle~metro"
            type="text/javascript"></script>
    <link href="http://taxiplaza.ru/cl/jquery-ui-1.8.16.custom.css" type="text/css" rel="stylesheet">
   <link href="http://taxiplaza.ru/cl/ui.selectmenu.css" type="text/css" rel="stylesheet">
    <link href="http://taxiplaza.ru/cl/app.css" type="text/css" rel="stylesheet">


    <script type="text/javascript">var jQuery = YMaps.jQuery;</script>
    <script type="text/javascript" src="cl/jquery-ui-1.8.15.custom.min.js"></script>
   <script type="text/javascript" src="cl/jquery-1.3.2.min.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="cl/jquery.autocomplete.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="cl/settings.js"></script>
    <script type="text/javascript" src="cl/searchHelper.js"></script>
   <script type="text/javascript">
   $(document).ready(function(){
     $("#begin").autocompleteArray([
"Вольская 1-я ул   Москва",
"Вольская 2-я ул   Москва",
"Вострухина ул   Москва",
"Жулебинская ул   Москва",
"Зарайская ул   Москва",
"Казанский 1-й просек   Москва",
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #3 : 12.10.2015, 19:38:20 »

гляньте кусок кода, может я чегонить не вижу. файлы все лежат в корне в папке /cl

index.php своего шаблона выложите
/templates/taxiplaza  он тут
Записан
zxvorobey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #4 : 13.10.2015, 17:23:04 »

да шаблон тут не причем. Калькулятор не берет не чего с сайта. Работает сам со своими стилями, интегрироваться через фрейм будет. Проблема в том что не работает на мобильном. Остальное допилим.

Прошу глянуть новую версию. http://taxiplaza.ru/test/cl/ct.html
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #5 : 13.10.2015, 17:46:45 »

да шаблон тут не причем. Калькулятор не берет не чего с сайта. Работает сам со своими стилями, интегрироваться через фрейм будет. Проблема в том что не работает на мобильном. Остальное допилим.
У вас с шаблоном огромные проблемы - вам несколько человек сказали
Записан
kik84
Живу я здесь
******

Репутация: +59/-4
Offline Offline

Сообщений: 1307



« Ответ #6 : 13.10.2015, 20:17:26 »

да шаблон тут не причем. Калькулятор не берет не чего с сайта. Работает сам со своими стилями, интегрироваться через фрейм будет. Проблема в том что не работает на мобильном. Остальное допилим.

Прошу глянуть новую версию. http://taxiplaza.ru/test/cl/ct.html

Загружаются же все скрипты, для этого не надо калькулятору ничего "брать". Я в js не особо силен, советую тут тему создать http://javascript.ru/forum/ Если повезет, кто-то бесплатно покопается, или за символическую исправит все ошибки в консоли.
Записан
zxvorobey
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 38


« Ответ #7 : 14.10.2015, 01:54:59 »

не понимаю причем тут шаблон сайта. вот перезалил все. там нет никаких скриптов лишних. в мобильном варианте все равно ничего не работает. только если поставить галочку "полная версия"

http://taxibaza.ru/cl/
Записан
МихаилМ
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 64


« Ответ #8 : 14.10.2015, 12:12:38 »

не понимаю причем тут шаблон сайта. вот перезалил все. там нет никаких скриптов лишних. в мобильном варианте все равно ничего не работает. только если поставить галочку "полная версия"

вам человек 5 сказали уже - проблемы начинаются с шаблона
« Последнее редактирование: 14.10.2015, 14:25:44 от ELLE » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet