Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:15:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Удалить раздел с товаром

 (Прочитано 358 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« : 14.10.2015, 17:24:32 »

Всем привет.
Кто знает можно как то удалить раздел вместе с товаром что в нем? Просто нужно удалить много разделов с товарами в них. Если удалять товар сначала, а потом раздел, то это займет уйму времени. Может как то можно запросом в майадмине?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +797/-4
Online Online

Сообщений: 7765



« Ответ #1 : 14.10.2015, 18:15:32 »

почему просто не выделить нужные товары, и не удалить их обычным способом?
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #2 : 14.10.2015, 18:23:35 »

Там товара 30 000 нужно удалить. Даже если вывести по 100 и удалять то это 300 страниц на удаления одной при моем серваке уходит 3-5 минут. Думал может можно как то это ускорить и облегчить выбрав разделы. Но если нету то придется так Azn
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +797/-4
Online Online

Сообщений: 7765



« Ответ #3 : 14.10.2015, 18:42:20 »

ну просто там же удаляются не только записи товаров, а например фотографии, опции атрибутов, и так далее. в phpMyAdmin тоже придется повозится.
на удаления одной при моем серваке уходит 3-5 минут.
в смысле 3-5 минут? у вас на удаление 100 товаров уходит 3-5 минут?
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #4 : 14.10.2015, 23:42:33 »

Да он счас просто в переносе и на локалке на опенсервере . Выбираю 100 товаров жму удалить у крутит Azn Реально минуты 3 на сотню.
Пробовал через экспорт импорт как то сделать но выходил ж... Ладно видно придется все же через удаление и не изобретать велосипед.
Записан
artful knave
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 68



« Ответ #5 : 15.10.2015, 06:33:46 »

а через MySQL не быстрее? выделил всё сразу и можно начинать варить кофе Azn
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #6 : 15.10.2015, 13:44:23 »

а через MySQL не быстрее? выделил всё сразу и можно начинать варить кофе Azn
Если удалять все то да . Выбрал и нажал очистить. Но мне нужно не все а часть, хоть и большую.
Записан
artful knave
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 68



« Ответ #7 : 15.10.2015, 14:54:57 »

ну если совсем бОльшую (ну пара тыщ, например), то проще выделить те, которые надо оставить, экспортировать, очистить все, импортировать нужное. Да и все-таки по какому-то же признаку вы их определяете, что они не нужны или нужны? картинок нет, id идут по порядку с № до №, производитель какой-то неправильный или еще что - так что сортировки и фильтры в помощь...
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #8 : 15.10.2015, 17:05:49 »

ну если совсем бОльшую (ну пара тыщ, например), то проще выделить те, которые надо оставить, экспортировать, очистить все, импортировать нужное. Да и все-таки по какому-то же признаку вы их определяете, что они не нужны или нужны? картинок нет, id идут по порядку с № до №, производитель какой-то неправильный или еще что - так что сортировки и фильтры в помощь...
Я пробовал через импорт экспорт, но картинки все равно потом закидать, если не трогать jshopping_products_images то при экспорте id смещаются и в товаре другие картинки Azn Так что самый сложный на первый взгляд метод, удалять в админке, оказалься самым простым и надежным Azn
Записан
artful knave
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 68



« Ответ #9 : 15.10.2015, 17:59:46 »

Я пробовал через импорт экспорт, но картинки все равно потом закидать, если не трогать jshopping_products_images то при экспорте id смещаются и в товаре другие картинки Azn Так что самый сложный на первый взгляд метод, удалять в админке, оказалься самым простым и надежным Azn
через импорт-экспорт строк таблицы MySQL?
Записан
misteri27
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 187


« Ответ #10 : 15.10.2015, 21:59:44 »

через импорт-экспорт строк таблицы MySQL?
Нет через админку импорт экспорт .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet