Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 16:02:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

[Решено] Вставить тег в php

 (Прочитано 350 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GWork
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« : 14.10.2015, 20:07:38 »

Добрый вечер!
Собственно не силен в сабже, как прописать в php <span class='class'>  ?

Код:
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><p class='flex-caption'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</p></span></a></li>";
« Последнее редактирование: 15.10.2015, 18:30:21 от b2z » Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #1 : 14.10.2015, 20:10:45 »

Добрый вечер!
Собственно не силен в сабже, как прописать в php <span class='class'>  ?

Сделай вот так...
Код:
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><span class='class'><p class='flex-caption'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</p></span></a></li>";
« Последнее редактирование: 14.10.2015, 20:27:57 от NewUsers » Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 14.10.2015, 20:25:25 »

Добрый вечер!
Собственно не силен в сабже, как прописать в php <span class='class'>  ?

Код:
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><p class='flex-caption'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</p></span></a></li>";

У вас закрывающий span есть, а открывающего нет .
Записан
neogeek
Давно я тут
****

Репутация: +18/-2
Offline Offline

Сообщений: 212


« Ответ #3 : 15.10.2015, 10:53:45 »

У вас закрывающий span есть, а открывающего нет .
+ p тег нельзя заворачивать в span и в тег a
Записан
GWork
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #4 : 15.10.2015, 17:50:32 »

Сделай вот так...
Код:
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><span class='class'><p class='flex-caption'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</p></span></a></li>";

Спасибо, но не то, надо чтобы span был внутри <p>. У меня не получается именно в <p> прописать, хочу тем самым на слайдере заголовок выделить.
У <p> стиль прописан, но мне еще необходимо именно <span> вставить, т.к. стиль <p> распространяется на всю строку, а не на словосочетание.
Записан
GWork
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #5 : 15.10.2015, 17:55:24 »

+ p тег нельзя заворачивать в span и в тег a

Подскажите как надо Azn
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #6 : 15.10.2015, 17:57:33 »

Спасибо, но не то, надо чтобы span был внутри <p>. У меня не получается именно в <p> прописать, хочу тем самым на слайдере заголовок выделить.
У <p> стиль прописан, но мне еще необходимо именно <span> вставить, т.к. стиль <p> распространяется на всю строку, а не на словосочетание.
Код:
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><p class='flex-caption'><span class='class'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</span></p></a></li>";
Записан
GWork
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 114


« Ответ #7 : 15.10.2015, 18:07:15 »

Код:
$listitem = "<li><a href='".$link."'><img src='".JURI::root().$params->get('image'.$i)."' alt='".$params->get('image'.$i.'alt')."'><p class='flex-caption'><span class='class'>".$params->get('image'.$i.'cap')."</span></p></a></li>";

Йес! Спасибо мужик!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet