Форум русской поддержки Joomla!® CMS
25.03.2017, 01:59:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Error:the XML response that was returned from the server is invalid

 (Прочитано 62365 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Energise
Гость
« : 11.04.2008, 17:37:27 »

че это за фигня когда ставлю Joomlo 1.52 когда вводиш Конфигурация FTP а затем кликаеш на Авто Поиск Пути FTP выдает такую ошибку:Error:the XML response that was returned from the server is invalid
забеваеш на это продолжаеш там далше где спрашивают
Загрузка демо-данных / Миграция или Восстановление с резервной копии
нажимаю на Установит Демо-Данные тоже это ошибка а если продолжаеш то в конце вот что написыно

Notice: Undefined index: DBtype in /home/host/domains/gotoxost.ru/public_html/installation/installer/models/model.php on line 770

Fatal error: Call to undefined method JException::getNullDate() in /home/host/domains/gotoxost.ru/public_html/installation/installer/helper.php on line 290


че делать мне как решить??
Записан
stand up
Гость
« Ответ #1 : 16.04.2008, 13:17:24 »

присоединяюсь к этому впоросу!!!! зашел сюда его же задать!!!
качаешь с офф сайта Joomla_1.5.2-Stable-Full_Package и тут сразу же при инстраляции палки в колеса... )))
Записан
stand up
Гость
« Ответ #2 : 16.04.2008, 14:24:07 »

решил данную проблему следующим образом:
на первом шаге у нас показываются результаты тестов, типа php - порядок, mysql - порядок.. и там есть разрешение изменять конфигурационный файл configuration.php... и у меня первый раз нет стояло "НЕТ" и я давал право на возможность изменения его и у меня становилось "ДА"... так вот я все таки оставил "НЕТ" потом прошел следующий шаги и у меня уже не валилась ошибка "Error:the XML response that was returned from the server is invalid" и не было уже
 Notice: Undefined index: DBtype in /home/host/domains/gotoxost.ru/public_html/installation/installer/models/model.php on line 770

Fatal error: Call to undefined method JException::getNullDate() in /home/host/domains/gotoxost.ru/public_html/installation/installer/helper.php on line 290 

в самому конце показалась форма с содержимым файла  configuration.php - эхти данные стоит запихнуть ручками в файл и не забыть сохранить файл в формате utf-8 БЕЗ BOM ... наверняка ж у вас в конфигурационном файле будут русские символы....
Записан
angel-balamutik
Гость
« Ответ #3 : 29.04.2008, 22:03:52 »

Тоже была такая проблема при установке Joomla! 1.5. При попытке загрузки демо данных вылезала ошибка "Error:the XML response that was returned from the server is invalid". Джумла ставилась криво, после установки при открытии главной страницы выводились только ошибки "Strict Standards: Non static methods ...".
Решила следующим образом:
нужно отключить coding standards warnings (E_STRICT) в параметре error_reporting в файле php.ini
;error_reporting  = E_ALL|E_STRICT; display all errors, warnings and notices
error_reporting  = E_ALL; display all errors, warnings and notices
После этого установка пошла как по маслу Wink
Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1309/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #4 : 29.04.2008, 23:03:19 »

Отключить отображение notice и warning'ов (как это сделать, описано в Joomla FAQ)
Записан
maximus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #5 : 04.05.2008, 17:02:11 »

Тоже была такая проблема при установке Joomla! 1.5. При попытке загрузки демо данных вылезала ошибка "Error:the XML response that was returned from the server is invalid". Joomla ставилась криво, после установки при открытии главной страницы выводились только ошибки "Strict Standards: Non static methods ...".
Решила следующим образом:
нужно отключить coding standards warnings (E_STRICT) в параметре error_reporting в файле php.ini
;error_reporting  = E_ALL|E_STRICT; display all errors, warnings and notices
error_reporting  = E_ALL; display all errors, warnings and notices
После этого установка пошла как по маслу Wink


А если у меня нету доступа к php.ini, могу ли я проводить изменения в .htaccess?
И как это сделать?
« Последнее редактирование: 04.05.2008, 17:28:38 от maximus » Записан
smart
Администратор
*******

Репутация: +1309/-14
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6850


снова дома...


« Ответ #6 : 08.05.2008, 11:44:21 »

А если у меня нету доступа к php.ini, могу ли я проводить изменения в .htaccess?
И как это сделать?
FAQ: Отключение показа Notice и Warning
Записан
dmitriy-uit
Гость
« Ответ #7 : 21.07.2008, 06:13:21 »

Вышеописанные действия не помогли (Запускал с IE). Переустановил Joomla, начал установку через Opera, такой ошибки не возникло.
« Последнее редактирование: 21.07.2008, 07:18:25 от dmitriy-uit » Записан
sly99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #8 : 09.09.2008, 09:50:52 »

прошу прощения за подъем темы.
при установке полной версии джумлы с шаблоном, при установке демо данных выходит данная ошибка.
При этом на локалке данной ошибки нет.
пробовал провести изминения, которые указанны на форуме -нет результата.
Пробовал залить данные с локалки, все равно выдает, как будто дема-данные не установленны.
Что можно сделать?
шаблон RocketTheme.com - Chromatophore (Apr 08 Joomla Template) с 1.5.2 джумла.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7627


Разраблю понемногу


« Ответ #9 : 09.09.2008, 10:56:02 »

sly99 версию ниже 1.5.2 утсанавливать не рекомендуется! Всё что до 1.5.6 имеет серьёзную дыру в безопасности!
Записан
sly99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #10 : 09.09.2008, 11:08:47 »

да я это понимаю, просто пакет с шаблоном идет 1.5.2.
проапгрейдить-то можно потом Azn
главное установить
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7627


Разраблю понемногу


« Ответ #11 : 09.09.2008, 12:31:44 »

Ну так проапгрейдь, а потом ставь?
Записан
sly99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #12 : 09.09.2008, 15:08:46 »

думаешь не пробовал?
та же фигня..

может есть какой-нибудь тест на соответсвие настроек у хоста и софта?
тот что есть ,который в Joomla, как показала практика не все показывает Azn
« Последнее редактирование: 09.09.2008, 15:53:39 от sly99 » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7627


Разраблю понемногу


« Ответ #13 : 09.09.2008, 16:29:14 »

Дык напряги может их на эту ошибку... Я даже не знаю, что ещё можно попробовать...
Записан
sly99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #14 : 09.09.2008, 16:37:16 »

мне прямо все счастье дали, даже право на правку php.ini

но вот что странно ,глюки идут только с этим шаблоном, все остальные этого же производителя встают без проблем
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7627


Разраблю понемногу


« Ответ #15 : 09.09.2008, 16:38:38 »

sly99 я чёгото не пойму. У тебя шаблон не ставится или вся Joomla ?  Их нельзя разделить на время и потом соединить? Azn
Записан
sly99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #16 : 09.09.2008, 17:00:44 »

Джумла ставится.. нормально ставится 1.5.6

если отдельно заливать шаблон, от не работают некоторые 2приблуды"

они сами советуют ставить "целиком" версию
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +723/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7627


Разраблю понемногу


« Ответ #17 : 09.09.2008, 17:36:48 »

Тогда шаблон Г, раз такая фигня...
Записан
sly99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #18 : 09.09.2008, 18:42:27 »

не.. значит руки из ж, раз такая фигня Azn

либо не полный архив шаблона
Записан
sly99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 18


« Ответ #19 : 11.09.2008, 16:55:18 »

проблема решена
в файле installation/sql/mysql/sample_data.sql
удалены все строки DEFAULT CHARSET= utf8
Записан
maximus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16



« Ответ #20 : 17.12.2008, 20:16:14 »

error_reporting:
Код:
E_ERROR
 E_WARNING
 E_PARSE
 E_NOTICE
 E_CORE_ERROR
 E_CORE_WARNING
 E_COMPILE_ERROR
 E_COMPILE_WARNING
 E_USER_ERROR
 E_USER_WARNING
 E_USER_NOTICE

Что нужно отключить в настройках php? Только E_WARNING и E_NOTICE?

« Последнее редактирование: 17.12.2008, 20:51:18 от maximus » Записан
Rool_Ra
Гость
« Ответ #21 : 13.01.2009, 14:56:37 »

Проблема таки не решилась.
Веб сервер Абис, всё под Вин2003 сп1.
При попытке загрузки демо данных получаю
Error:the XML response that was returned from the server is invalid

Эрор репортинг выключен.
Записан
andreysmolin
Давно я тут
****

Репутация: +2/-2
Offline Offline

Сообщений: 274


-=полёт нормальный=-


« Ответ #22 : 16.01.2009, 16:01:50 »

новый супер вопрос где найти php.ini
Записан
muzbox
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #23 : 21.01.2009, 15:20:48 »

присоединяюсь к stand up. Достаточно оставить coniguration.php в состоянии нет и устновка проходит идеально
Записан
Shworld
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #24 : 28.02.2009, 19:14:54 »

Всем привет!!!
Вычетал в нете, и сработало.

Для все кто не нашел php.ini, кто не хочет или не умеет править кучу файлов, ставить блокировку на conf...(лень дальше писать).php, но все же хочет, демо данные. Вам дорогие мои почти такие же лентяи как я ... необходимо соблюсти только одно правило и все: ИМЯ БАЗЫ НЕ БОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ 10-ТИ СИМВОЛОВ, и все к примеру host_db2 вполне сойдет!
Записан
slegor
Гость
« Ответ #25 : 05.03.2009, 20:57:49 »

Всем привет!!!
Вычетал в нете, и сработало.

Для все кто не нашел php.ini, кто не хочет или не умеет править кучу файлов, ставить блокировку на conf...(лень дальше писать).php, но все же хочет, демо данные. Вам дорогие мои почти такие же лентяи как я ... необходимо соблюсти только одно правило и все: ИМЯ БАЗЫ НЕ БОЛЖНО БЫТЬ БОЛЬШЕ 10-ТИ СИМВОЛОВ, и все к примеру host_db2 вполне сойдет!

Чего-то как-то не катит. У меня итак меньше 10, а все равно ошибка. Что за хрень? Проблемы начинаются с установки! Не помогают ни правки в php ни read only на conf
Записан
Avert
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #26 : 18.03.2009, 19:09:15 »

даааа...., так кто нить нормально ответить может,для людей с ручками незаточеными а то развели демогогию

что нужно исправить  что бы демо данные установились

что не пробовал демо данных нет, и в админке один компонент меню. все, а  пишет что все стоит а ничего нету
Записан
Avert
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #27 : 18.03.2009, 23:55:17 »

самое интересное что на один сайт все стало беспроблем, ставлю второй все пипец,
« Последнее редактирование: 19.03.2009, 01:15:37 от Avert » Записан
Avert
Новичок
*

Репутация: +0/-1
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #28 : 21.03.2009, 23:03:56 »

ну что раскажу снятие проблемы:
1. при создании базы данных есть пунктик кодировка, стоит по дефолту, ставите ютф8
2. Внимательно читайте письмо которое вам присылает хостер. для чего, а вот:
  при установке жомлы где вы указываете имя сервера БД (там еще написано обычно это localhost) многие его туда и вписываю вот и траблы потом
в письме от хостера ищите вот такой например текст:
----- Параметры MySQL -----

Базы данных и пользователи

Имя сервера: zxzx.xxxxxxxx.xx

Веб-интерфейс управления MySQL (phpMyAdmin) доступен из панели управления
или по адресам:
http://[имя домена]/myadmin/
http://zxcxvzcx.bnbn.cc/myadmin/

Вот и вписываете имя сервера БД (там еще написано обычно это localhost) :zxzx.xxxxxxxx.xx

ну вот вродь и все, да будет всем счастье
Записан
faraon_x
Давно я тут
****

Репутация: +27/-1
Offline Offline

Сообщений: 363


Чем смогу, тем помогу )))


« Ответ #29 : 10.08.2009, 16:40:57 »

Первый раз устанавливал демо-данные и возникла такая ошибка, решил тем, что после распаковки Joomla, ВСЕ что внутри configuration.php (по умолчанию) удалил. С чистым файлом все ок.
Записан
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet