Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:16:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В панели управления не включается язык по умолчанию

 (Прочитано 317 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zilonitiz
Давно я тут
****

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Сообщений: 390



« : 15.10.2015, 16:11:04 »

Что может быть не так? В панели управления язык по умолчанию стоит русский, для К2 тоже установлен русский, но компонент почему то на английском языке.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 15.10.2015, 18:14:06 »

Русификацию ставили для К2 ?
Записан
zilonitiz
Давно я тут
****

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Сообщений: 390



« Ответ #2 : 15.10.2015, 18:28:46 »

Русский язык для K2 установлен, выше же указал.
Записан
zilonitiz
Давно я тут
****

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Сообщений: 390



« Ответ #3 : 15.10.2015, 20:47:20 »

Нашел где глюк. Установочный языковый пакет копирует файлы в папку ru вместо ru-RU
Записан
zilonitiz
Давно я тут
****

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Сообщений: 390



« Ответ #4 : 15.10.2015, 20:55:37 »

Скопировал файлы туда где лежать все языковые файлы ru-RU, не помогло. Странно как то.
« Последнее редактирование: 15.10.2015, 21:17:16 от zilonitiz » Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 15.10.2015, 21:46:13 »

http://getk2.org/extend/translations
Скачивайте и ставьте архив по ссылке "Russian (Russia)" а не тот что по ссылке "Russian"
Записан
strumph
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #6 : 17.10.2015, 05:02:29 »

Скачал k2 с офф сайта, там же скачал русификатор Russia(Russian), русифицировалось наполовину. Повторил процедуру на денвере - результат аналогичен.
С чем может быть связано?

Записан
strumph
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #7 : 17.10.2015, 05:31:05 »

нашел  Cheesy в файле ru-RU.com_k2.ini (administrator - language) нужно удалить строки после: ; Added in 2.7.0
Записан
zilonitiz
Давно я тут
****

Репутация: +7/-1
Offline Offline

Сообщений: 390



« Ответ #8 : 18.10.2015, 12:09:57 »

нашел  Cheesy в файле ru-RU.com_k2.ini (administrator - language) нужно удалить строки после: ; Added in 2.7.0
Интересно получается, на сайте выложена офф версия 2.6.9 а тут речь о 2.7.0.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet