Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 15:42:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Переход с PHP5.3 на PHP5.4

 (Прочитано 440 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lav61
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« : 16.10.2015, 18:47:28 »

Добрый день. Подскажите кто сталкивался.
Сайт на J3.4.3 php 5.3.29 появилась критическая необходимость поставить ломпонент который работает исключительно на php 5.4. То есть надо перейти на php 5.4, у хостера переключить версию можно просто в админке, но боязно! Никогда не сталкивался с подобной задачей.
Так вот, подскажите пожалуйста, кто знает как переход осуществить с PHP5.3 на PHP5.4, да чтоб сайт не рухнул... Или где почитать о переходе. Очень надеюсь на помощь, заранее благодарю....
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #1 : 16.10.2015, 19:01:39 »

Просто смените на хостинге версию PHP и посмотрите что будет с сайтом, если станет хуже то просто смените версию PHP обратно на ту что была, сайт от этого не сломается .
Записан
lav61
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #2 : 16.10.2015, 19:33:50 »

Спасибо, это уже радует...
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #3 : 16.10.2015, 20:08:10 »

Вряд ли он сломается. Только сперва отключите кеширование в общих настройках, если оно не кешируется в файл )
Записан
lav61
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #4 : 16.10.2015, 20:13:41 »

в ОБЩИХ настройках отключить, это уяснил.
а если кешируется в файлах, то как быть? тоже отключать? и что-то не помню где это... Спасибо за ответ.
Записан
Lemady
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 60



« Ответ #5 : 16.10.2015, 20:24:18 »

а если кешируется в файлах, то как быть? тоже отключать?
Это там же, в общих настройках
Записан
beagler
Профи
********

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #6 : 16.10.2015, 22:16:32 »

и включите отображение ошибок - посмотреть что вылезет, потом выключите.
и лог ошибок смотрите.
Записан
lav61
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #7 : 16.10.2015, 22:34:00 »

Благодарю, буду пробовать, но ...чувствую закопаюсь....
Записан
wishlight
Профи
********

Репутация: +201/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3491


skype aqaus.com


« Ответ #8 : 17.10.2015, 00:09:31 »

Ничего не изменится думаю.
Записан
lav61
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #9 : 17.10.2015, 01:20:48 »

Спасибо всё прошло без проблем.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet