Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 10:03:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон protostar

 (Прочитано 376 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Orccc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« : 16.10.2015, 19:20:11 »

В шаблоне prtostar хочу убрать

Цитировать
Joomla! Testing

Red  Yellow  Green  Lime
Thanks for helping us to test Joomla!

We're getting ready for the release of Joomla and we appreciate you helping us find and fix problems as we work.

If you haven't done testing before here are some tips......

Как убрать ?
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7537


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 19.10.2015, 15:10:08 »

Это просто материал или модуль выводит.
Записан
Orccc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #2 : 20.10.2015, 03:50:12 »

Спасибо теперь ошибка материал не найден 404
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #3 : 20.10.2015, 10:41:11 »

Пункт меню проверьте, материал к нему привязан, а вы его удалили
Записан
Orccc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #4 : 20.10.2015, 15:05:49 »

а можно подробнее ? Я отключил публикацию материала...
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #5 : 20.10.2015, 19:14:43 »

Пункт меню  который отображает материал, ошибка из-за того что материал невозможно отобразить
Записан
Orccc
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 41


« Ответ #6 : 21.10.2015, 04:49:58 »

я отредактировал шаблон на одном сайте, сейчас хочу перенести в такой же редакции на другой. Как это сделать ?
Записан
Grigory S.
Завсегдатай
*****

Репутация: +68/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 685


(с)


« Ответ #7 : 21.10.2015, 09:24:04 »

Содержимое папки шаблона запаковываете в zip и устанавливаете на нужном сайте.
Записан
draff
Практически профи
*******

Репутация: +161/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2657


step by step


« Ответ #8 : 21.10.2015, 09:54:55 »

я отредактировал шаблон на одном сайте, сейчас хочу перенести в такой же редакции на другой.
По стандарту- нужно скопировать шаблон, а потом редактировать. Ведь при обновлении Joomla, шаблон может перезаписатся, и все изменения пропадут
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet