Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:17:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

cкрипт срабатывает только при возвращении на страницу

 (Прочитано 256 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RUslankaRU
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 18.10.2015, 13:31:05 »

Добрый день
Есть страница со слайдерами http://kashubadesign.ru/new/portfolio-2
При нажатии на любую картинку или на текст "подробнее" открывается ниже картинка увеличенная. При этом блок становится видимым с описанием и слайдером увеличенных картинок.
Вопрос: скрипт срабатывает только при смене окон и возвращении на страницу. Почему? Где закралась ошибка?
Надо сделать точно как тут http://kashubadesign.ru/portfolio/1/

Заранее спасибо за помощь.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 18.10.2015, 13:38:27 »

в Opera только описание вниз выплывает со вторыми стрелками(видно они для картинок)
пока писал, выплыло.пару минут выплывает слайдер.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #2 : 18.10.2015, 13:42:58 »

у вас конфликт там, на 1 портфолио и задать вопрос и менюшка прижимается, на втором ничего такого нет.Вы уверены, что данный код имеет право жить на всех страницах?это модуль или сами писали или что?конфликт 100%.Что именно:посмотрите на странице ошибок, что у вас конфликтует.
Записан
RUslankaRU
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 18.10.2015, 13:52:15 »

Да, пришлось всё переносить скорее, а что-то и переписывать самостоятельно, поскольку весь сайт переносила на Joomla. В итоге проблемы остаются со скриптами, особенно в том, что владелец сайта хочет обязательно, чтобы у него всё портфолио работало как раньше.
Там выплывает сразу же после того как уйдёшь со страницы, а потом вернёшься. Мне вот это кажется очень странным. Я не так хорошо знакома с jquery и удивляюсь. И конфликта не выдаёт. Может быть, где-то перепутала или неправильно задала последовательность выполнения действий, поскольку там получается и запуск второго слайдера с увеличенными картинками, и показать блок с ними же?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #4 : 18.10.2015, 13:56:00 »

Тут так и не скажешь сразу.Тем более раз нет ошибок-значит какой-то человеческий фактор ошибки.
Попробуйте новую страницу создать, дубль, будут ли такие конфликты?!Именно в правильной последовательности, как на портфолио-1.
Записан
RUslankaRU
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 19.10.2015, 16:51:04 »

Спасибо за подсказку. Удалила лишнее, что подгружалось, попробовала восстановить порядок выполнения скриптов как на старом варианте. Но проблема того, что всё равно скрипт срабатывал только после смены окон, осталась.
Пришлось делать по-другому, читать мануал про порядок выполнения скриптов, ставить display:block элементу, который должен показываться (в этом случае всё идеально работает, но он должен быть скрыт). И после полной загрузки страницы я его прячу display:none; Так всё работает.

Вдруг кому пригодится...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet