Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:21:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка 1054

 (Прочитано 428 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« : 20.10.2015, 16:26:05 »

Ставила всё скачанное с офф сайта.
Настроила, всё вывела, рейтинги вывела.. всё нормально..

Но скотина не работает когда выбираешь тип отображения, в категории т.е на самом сайте, не в админке.
Типа Как выводить фото в категории, под списком фото выбираю по рейтингу, и тут вот такая бяка...

Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже..
Unknown column 'r.count' in 'order clause' SQL=SELECT cc.id, cc.title, cc.alias, cc.published, cc.approved, cc.parent_id, cc.deleteuserid, cc.accessuserid, cc.uploaduserid, cc.access FROM lzo0l_phocagallery_categories AS cc WHERE cc.id = 0 AND cc.published = 1 AND cc.approved = 1 AND cc.id <> 1 ORDER BY r.count ASC, cc.id ASC LIMIT 0, 1


Уже столько галерей перебрала, уже остановилась на этой, всё настроила как нужно, геморрой где нибудь да выскочит.. я аж чуть не заплакала, когда нажала на выбор списка))))) Так была счастлива...
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #1 : 20.10.2015, 16:27:13 »

дел.. (хотела первый пост отредактировать и нажала цитировать себя же) - это сообщение не нужное)) дел...  Grin

крыша едет уже
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #2 : 20.10.2015, 16:35:11 »

Гадство.. какое то.


или посоветуйте галерею с рейтингом фото пожалуйста.
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1464


« Ответ #3 : 20.10.2015, 16:37:16 »

Попробуйте менеджер расширений -> база данных -> исправить.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #4 : 20.10.2015, 18:31:00 »

Попробуйте менеджер расширений -> база данных -> исправить.

Структура таблиц базы данных в актуальном состоянии.   Всё равно нажала "Исправить" ноль реакции.
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1464


« Ответ #5 : 20.10.2015, 18:44:17 »

Кривой запрос или таблица. Можно попробовать связаться с разработчиками данного расширения или исправить вручную.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #6 : 20.10.2015, 21:21:06 »

Расширение бесплатное. Там явно ошибка php вроде бы.. только не могу понять что именно, не сильна в этом.
Исправила бы сама руками, если бы могла.))
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +121/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1464


« Ответ #7 : 20.10.2015, 21:27:29 »

Вам нужно заглянуть в базу данных и посмотреть на столбец count данного расширения: может там ошибка — поэтому парсер выдаёт Unknown column 'r.count', а может и в PHP запрос неправильно составлен.

Тут можно лишь гадать на кофейной гуще Azn

А то, что расширение бесплатное, его поддержку не отменяет: если разработчик ещё поддерживает данное расширение, то он обязательно исправит этот баг и выпустит новую версию.
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #8 : 20.10.2015, 21:48:39 »

Читала у них там на офф форуме, разработчики ссылаются на документация, где явно тычут пальцем в ошибку php но исправлений там нет, т.е. решения проблемы. Собственно и надежды на них нет))
Записан
passer
Живу я здесь
******

Репутация: +69/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 829



« Ответ #9 : 20.10.2015, 23:13:26 »

В таблице lzo0l_phocagallery_categories есть поле colunt?
Записан
12mv
Завсегдатай
*****

Репутация: +20/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 580


Гульсина


« Ответ #10 : 20.10.2015, 23:44:15 »

Блин, хотела посмотреть доступ потеряла на хостинг(( точнее на новом компьютере его уже нет.. Надо восстанавливать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet