Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:29:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как убрать с главной страницы блок?

 (Прочитано 451 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
turboshade
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 21.10.2015, 12:52:45 »

Добрый день.

Версия CMS: Joomla! 2.5.18

На главной странице сайта сделаны 2 блока меню. Отзывы и Новости.



Куда в Joomla надо зайти, чтобы убрать блок "Отзывы"? Сам не знаю, через что он реализован.
Единственное, что я нашел по нему, так это то, что он есть в админке в "Менеджер модулей".
Выглядит это вот так:


Снять с публикации это - блок как был, так и остается, просто пропадает внизу ссылка "все отзывы >>". А надо бы полностью убрать весь блок.

Зашел в "Менеджер шаблонов", выбрал шаблон, но там для редактирования доступные только файлы CSS и шаблон главной страницы и шаблон страницы ошибок. Причем, что странно - в шаблоне главной страницы минимум кодов, очень маленький и там в основном подключение css'ок идет. Я так понимаю, что надо рыться в php файлах, т.е. через ftp?

С Joomla работаю только несколько дней, поэтому тут всё для меня ново. Помогите, пожалуйста.
« Последнее редактирование: 22.10.2015, 18:39:35 от turboshade » Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Online Online

Сообщений: 1249


« Ответ #1 : 23.10.2015, 14:58:24 »

Ну ведь не тот модуль-то смотрите. Название у вас же есть. Или дайте ссылку на сайт, может не модулем выводится.
Записан
turboshade
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #2 : 23.10.2015, 17:57:17 »

"к.в.а.д.р.о-т.у.р.р.ф"   - убрать точки, кроме .рф (извиняюсь, что так пришлось написать)
Записан
turboshade
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #3 : 10.05.2016, 17:34:40 »

АП!
Записан
Viktop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Online Online

Сообщений: 110


« Ответ #4 : 10.05.2016, 17:46:30 »

АП!
... и тигры у ног моих сели...
АП!
... и в обруч горящий летят...


дико извеняюсь.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 10.05.2016, 18:13:06 »

Попробуйте дописать в CSS
table.f3 {
    display: none;
}
Записан
turboshade
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #6 : 10.05.2016, 18:23:19 »

Попробуйте дописать в CSS
table.f3 {
    display: none;
}

не помогло.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 10.05.2016, 18:26:54 »

не помогло.
В браузере блок скрывается .
Куда вы вставили CSS ?
Что-то его не видно .
Записан
turboshade
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #8 : 10.05.2016, 19:10:43 »

В браузере блок скрывается .
Куда вы вставили CSS ?
Что-то его не видно .

Я его вставил в .css файл, посмотрел, что не скрылся блок. И потом просто удалил этот код.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #9 : 10.05.2016, 19:29:06 »

Я его вставил в .css файл, посмотрел, что не скрылся блок. И потом просто удалил этот код.
Показать текстовый блок
Записан
turboshade
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« Ответ #10 : 11.05.2016, 23:53:04 »

Показать текстовый блок
Спасибо! Помогло! Вставил в нужное место и заработало!
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #11 : 12.05.2016, 00:22:00 »

Спасибо! Помогло! Вставил в нужное место и заработало!
Тогда непонятно куда вы его раньше вставляли и почему не заработало .
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #12 : 12.05.2016, 07:52:32 »

Вообще-то вы показывали скрином таблицу в модуле, а вот если бы вы переключили в режим кода модуль, то увидели бы ваш код, и не надо было вмешиваться в CSS и убрать сразу в модуле.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet