Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 13:56:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Использование в оформлении HOVER

 (Прочитано 228 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
platonische
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 297


Парусные экспедиции vk.com/tc670


« : 21.10.2015, 15:13:46 »

Есть такой CSS код:
Показать текстовый блок
Когда внедряю данные элементы на страницу своего компонента то hover не отрабатывает правильно

Внедряю так:
Показать текстовый блок

Когда делал просто в HTML файле все работало и подсвечивался фон, а сейчас происходит моргание непонятное. Что надо сделать чтоб работало как в чистом HTML файле?
Записан
platonische
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 297


Парусные экспедиции vk.com/tc670


« Ответ #1 : 22.10.2015, 11:00:40 »

Мешает параметр z-index:-2
Без него работает хорошо, но без эффекта подложения элемента под низ.

почему все это работает в чистом HTML, а при внедрении в bootstrap (J!3) перестает работать?
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 22.10.2015, 11:26:04 »

Ссылка на сайт есть ?
Записан
platonische
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 297


Парусные экспедиции vk.com/tc670


« Ответ #3 : 22.10.2015, 12:35:14 »

http://lhleb.ru/products/cake
вот тут код который с z-index:-2
А вот в чистом HTML
http://lhleb.ru/files/catalog/
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #4 : 22.10.2015, 14:17:46 »

http://lhleb.ru/products/cake
вот тут код который с z-index:-2
А вот в чистом HTML
http://lhleb.ru/files/catalog/
Зачем там javascript <div class="hzcatalog-item" onmouseover="over(this)" onmouseout="out(this)"> ?
Если выделаете скриптом то зачем пишите еще и hover в CSS ?
А вообще это можно сделать на CSS вообще без скриптов .
Записан
platonische
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 297


Парусные экспедиции vk.com/tc670


« Ответ #5 : 22.10.2015, 15:44:51 »

От того что там написано скрипты вопрос не исчезает.

Вопрос в том почему на странице HTML и на страницу j! внутри одного и тогоже элемента div class="n" элементы с параметром z-index:-2 ведут себя по разному.

Все js скрипты можно убрать и получить тоже самое. Не в этом дело.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #6 : 22.10.2015, 16:07:06 »

http://lhleb.ru/products/cake
вот тут код который с z-index:-2
Посмотрел код, у вас там прям в коде куча стилей и скриптов

<div class="hzcatalog">
   
   <style>
   /* Основное поле */
div.hzcatalog { width: 100%; margin: auto; align: center;}
 
/* Основная единица элемента */
Может из за этого не работает, уберите все лишнее из кода .
Записан
platonische
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 297


Парусные экспедиции vk.com/tc670


« Ответ #7 : 22.10.2015, 17:16:10 »

Все абсолютно убирал оставлял только
<div class="hzcatalog">
<div class="hzcatalog-item">
<img...>
</div>

</div>

Говорю нашел причину и все работает если я убираю из стиля с hover z-index, но в этом решении меня не устраивает положение
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet