Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 06:18:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

как сделать 404 Ошибку в категории?

 (Прочитано 229 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Joker84
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« : 21.10.2015, 17:23:48 »

Добрый день после смены алиаса категории оба алиаса выдают статус 200

Например был алиас категории name1,  после смены на name2 

открывается по имени name1 фронтпадже ZOO со статусом 200 а по name2 открывается то что надо.

Задача добавить код ошибки 404 при открытие несуществующего алиаса категории.

кто нибуть знает куда добавить код?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 21.10.2015, 17:31:48 »

Версии?
Очищен ли кэш?
Записан
Joker84
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #2 : 25.10.2015, 17:12:47 »

версия Joomla 3.4 ZOO последняя. кеш очищен и не используется. но такая ситуация везде не на 1м моем проекте а на всех вот пример

http://jslab.ru/portfolio/  - это главная страница

такая  категория есть и она открывается  http://jslab.ru/portfolio/category/2015-god.html
если в URL допустить ошибку http://jslab.ru/portfolio/category/2015-god11.html  то откроется страница  http://jslab.ru/portfolio/ с кодом 200 а должна открыться 404
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 25.10.2015, 18:24:04 »

А.. так это норма ))
JL NoDoubles
Записан
Joker84
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #4 : 25.10.2015, 18:55:36 »

=) я понимаю что норма, вот и спрашиваю кто нибуть знает где в коде идет поиск по URL и вывод frontpage если категории нет
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8736


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 25.10.2015, 21:29:53 »

JL NoDoubles - это плагин. Попробуйте
Записан
Joker84
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #6 : 26.10.2015, 05:55:56 »

Voland, он платный. все таки хочется найти бесплатное решение
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet