Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 16:02:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Отображение верхнего меню категорий - подкатегорий (Вопрос к специалистам)

 (Прочитано 399 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gard88
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 67


« : 22.10.2015, 00:35:48 »

Такой вопрос. Возможно ли реализовать? Если ДА, то прошу помощи в реализации)))
Вообщем имеем:
Категория 1:
   -Подкатегория 1:
       -Субкатегория 1
       -Субкатегориия 2
   -Подкатегория 2
       -Субкатегория 1
       -Субкатегория 2

При входе во "Все объявления" сверху мы видим меню с названиями всех категорий. Далее при переходе в любую из них, наблюдаем названия всех подкатегорий данной категории. При переходе в подкатегорию - видим субкатегории.
Вопрос такой. Необходимо, что бы меню мы видели только при в ходе в подкатегорию. Т.е. при входе в Категорию 1 - сверху названия Подкатегорий не видим. При входе в Подкатегорию 1 - сверху наблюдаем Субкатегория 1 и Субкатегория 2.
На картинке меню, про которое идёт речь.
« Последнее редактирование: 22.10.2015, 16:36:02 от gard88 » Записан
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #1 : 01.12.2015, 15:05:28 »

меня интересует возможность отключения этого меню. как его убрать?
Записан
СерьёгА
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #2 : 01.12.2015, 17:03:37 »

меня интересует возможность отключения этого меню. как его убрать?
Отключается в настройка AdsManager
Конфигурация-Показать-Показать верхнее меню-Нет
Записан
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #3 : 01.12.2015, 21:37:36 »

Отключается в настройка AdsManager
Конфигурация-Показать-Показать верхнее меню-Нет
отключается верхнее меню в котором ссылки профиль, подать объявление и т.д. а тут другое располагается над тем которое ты имеешь в виду в нем отображаются все категории, вот где отключить список всех этих категорий?
Записан
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #4 : 02.12.2015, 00:46:45 »

отключается верхнее меню в котором ссылки профиль, подать объявление и т.д. а тут другое располагается над тем которое ты имеешь в виду в нем отображаются все категории, вот где отключить список всех этих категорий?
Менеджер модулей - "AdsManager - Меню" - Показать категории - нет.
Записан
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #5 : 02.12.2015, 01:09:03 »

Менеджер модулей - "AdsManager - Меню" - Показать категории - нет.
http://s017.radikal.ru/i406/1512/9b/67f0d311da9a.png
1- модуль AdsManager - Меню
2- верхнее меню AdsManager отключаемое в админке
3- список категорий и подкатегорий
автор вопроса интересуется как убрать вертикальные разделители в 3 участке (точно такие же как во 2)
меня интересует как убрать 3 и 4 участки
Записан
СерьёгА
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 19


« Ответ #6 : 02.12.2015, 13:14:04 »

http://s017.radikal.ru/i406/1512/9b/67f0d311da9a.png
1- модуль AdsManager - Меню
2- верхнее меню AdsManager отключаемое в админке
3- список категорий и подкатегорий
автор вопроса интересуется как убрать вертикальные разделители в 3 участке (точно такие же как во 2)
меня интересует как убрать 3 и 4 участки
Это меню нужно убирать  в файле default.php по пути \components\com_adsmanager\views\list\tmpl
Что точно вырезать не помню, но это в этом файле 100%
Вот код этого файла уже с убранным меню. Попробуй закинуть себе, но сохрани свой предварительно.
Показать текстовый блок
Записан
sherbakzver
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« Ответ #7 : 02.12.2015, 13:44:35 »

спасибо нашел.
вот эту часть удалил
<div class="row-fluid">
    <div class="span12">
<?php foreach($this->subcats as $key => $subcat) {
   $subcat->link = TRoute::_('index.php?option=com_adsmanager&view=list&catid='.$subcat->id);
   if ($key != 0)
      echo ' | ';
   echo '<a href="'.$subcat->link.'">'.$subcat->name.'</a>';
}
?>
</div>
</div>

для автора темы то вертикальные разделители находятся в этом же блоке кода - echo ' | '; замени его на пробел
« Последнее редактирование: 02.12.2015, 13:52:41 от sherbakzver » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet