Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 18:18:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

слетают стиле только на одной странице в шаблоне

 (Прочитано 275 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dimon4ik2
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« : 22.10.2015, 20:34:19 »

Доброго времени суток всем.
Столкнулся с такой проблемой. Хочу сделать сайт на шаблоне omegatheme OT Furnite (ссылка на демо http://demo.omegatheme.com/joomla3/ot_furnite/)
Установил всё нормально, но после того как приступил к редактированию содержимого, по неизвестной причине именно на главной странице слетели стили оформления модулей на позиции боттом (1,2,3,4,5)
и сам блок для этих модулей сдвинулся на несколько пикселей влево, так же и позиция которая выше мэинботтом-1 и 2, на всех остальных страницах всё нормально, и изначально на главной тоже было нормально.
Ума не приложу в следствии каких манипуляций вылез этот маленький баг.
Помогите пожалуйста.
ссылка на то что сейчас http://pe4enka.tmweb.ru/

Всем заранее спасибо за помощь любую.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Offline Offline

Сообщений: 1335



« Ответ #1 : 22.10.2015, 21:13:31 »

скорее всего где-то незакрытый <div>. Попробуйте по очереди поснимать с публикации ваши товары, лучше начиная с конца, т.е. с Lorem ipsum dolor 15
Записан
Dimon4ik2
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #2 : 22.10.2015, 21:27:40 »

убрал все товар по очереди, когда убрал последний в модулях не было контента для отображения и они тоже пропали и вот после этого стили норм отображаются, спасибо теперь хотя понятна в чём проблема, но странно почему при изначальной установке всё было нормально и ничего не слетало с этим модулем, очень странно. Может я когда-то правил какой-то из файлов что-то упустил, хотя был предельно внимателен. Не подскажите как выяснить где и какой файл править чтобы не было этой накладки, так как без модуля этого никак на главной.
Ещё заметил что когда публикуешь второй модуль такой же то футтер тоже как-то обрезается непонятно(
« Последнее редактирование: 22.10.2015, 21:37:52 от Dimon4ik2 » Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Offline Offline

Сообщений: 1335



« Ответ #3 : 22.10.2015, 21:54:03 »

что за модули это вообще? Стандартные для материалов?
Записан
Dimon4ik2
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #4 : 22.10.2015, 21:59:32 »

нет стандартные модули отображения товаров от Vertuemart компонента магазина для Joomla.
опять же странно что изначально всё отображалось нормально
Записан
Dimon4ik2
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30



« Ответ #5 : 23.10.2015, 14:02:17 »

ребят пожалуйста помогите разобраться
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet