Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:04:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ротация баннеров, баннер отображается на всех страницах

 (Прочитано 393 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Ell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 29.10.2015, 09:17:23 »

Добрый день,
прошу подсказать установил модуль ротации баннеров но картинки отображаются на всех страницах сайта, ставлю отображение только на главной странице ничего не изменилось, прошу помочь в данном вопросе.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 29.10.2015, 10:04:45 »

какой модуль, какой шаблон, какая версия Joomla(если это Joomla)?
и тут гадать можно ничего не видя-админка нужна.
Записан
Ell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 29.10.2015, 13:14:20 »

Joomla 2.5, шаблон Halcyon, модуль Simple Banner Rotator
сайт на денвер стоит.
до этого была версия 1.5 там автоматом только на главной странице был слайдер, при этом же шаблоне
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 29.10.2015, 13:26:19 »

посмотрите привязку модуля к самому шаблону(в стилях модуля).
посмотрите что у вас открывают пункты меню, возможно ваши пункты видят тоже главную(шаблон сам) это тоже в стилях, но уже в стилях меню)
тут гадать можно без админки.
Записан
Ell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 29.10.2015, 13:50:10 »

посмотрите привязку модуля к самому шаблону(в стилях модуля).
посмотрите что у вас открывают пункты меню, возможно ваши пункты видят тоже главную(шаблон сам) это тоже в стилях, но уже в стилях меню)
тут гадать можно без админки.

вы про это имеете ввиду?

Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 29.10.2015, 14:05:49 »

тут гадать можно без админки.

сделайте скрины всех настроек модуля лучше
Записан
Ell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 29.10.2015, 14:22:32 »



Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #7 : 29.10.2015, 14:26:57 »

а можно ещё скрины п.меню Cat и п.меню Главная?
У вас я так понял Главной нету?
Дайте тогда скрин того пункта, который открывает индексную страницу.
Записан
Ell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #8 : 29.10.2015, 14:36:05 »

да, cat  иэто есть главная страница, я сделал ее главной страницей VM
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #9 : 29.10.2015, 14:45:00 »

Вот вам и ответ.
У вас модуль отображается не на Главной, а на главной странице VM, которая уже является Главной, а так как остальные страницы у вас тоже "потомки" от VM, то они являются частью Главной(Cat) и модуль на этих страницах думает, что он ещё на Главной и на этих страницах тоже отображается.
Смените Главную на иное, поставите модуль на новой Главной отображения категорий VM и тогда ваш модуль будет "правильно" работать.
Записан
Ell
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #10 : 29.10.2015, 14:53:16 »

спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet