Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 22:40:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Расчет и вывод с несколькими условиями. У одного значения несколько переменных

 (Прочитано 333 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
kodblack
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« : 29.10.2015, 11:39:53 »

Есть выпадающий список:

Товар1 имеет 3 подтипа 11 (например - 10) 12(например - 30) 13 (например - 5)

Товар2 так же 3 подтипа 20, 40, 50 (но это делается по аналогии как в первом)

Поле ввода - пользователь сам его вводит  (например - 45)
и умножение данных товаров на введенное поле надо разделить на 100.

В итоге - должно получиться 3 ответа

Итог11: 10*45/100 = 4,5
Итог12: 30*45/100 = 13,5
Итог13: 5*45/100 = 2,25

Подскажите - как реализовать такую задачу!
« Последнее редактирование: 29.10.2015, 15:36:56 от kodblack » Записан
kodblack
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #1 : 29.10.2015, 13:03:18 »

Кто подскажет - как одному из выпадающего списка товаров присвоить 3 перемененные.


Товар 1:
[p]=10 [n]=30 [h]=45

Товар 2:
[p]=50 [n]=10 [h]=40

и т.д.
« Последнее редактирование: 29.10.2015, 13:35:38 от kodblack » Записан
kodblack
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #2 : 02.11.2015, 11:25:42 »

Никто так и не знает - какому типу данных присвоить 3 переменой? Люди - спасайте .......
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8710


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 02.11.2015, 11:36:32 »

какому типу данных присвоить 3 переменой?
Чего?
Вообще если надо написать - в комм раздел.
Записан
kodblack
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #4 : 02.11.2015, 13:55:22 »

Чего?
Вообще если надо написать - в комм раздел.
А подскажите - ссылку на него Sad
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8710


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 02.11.2015, 14:10:44 »

Это сложно с мобилы
Записан
kodblack
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #6 : 03.11.2015, 13:32:43 »

кто - подскажет - где находится коммерческий раздел!
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +343/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3581


« Ответ #7 : 03.11.2015, 13:52:18 »

 GrinСами же написали:
Вам нужно скриптик на JavaScript или форму с обработчиком написать. Но скорее всего, вам нужен коммерческий раздел, раз задали такой вопрос.
Записан
kodblack
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 51


« Ответ #8 : 03.11.2015, 14:43:15 »

GrinСами же написали:Вам нужно скриптик на JavaScript или форму с обработчиком написать. Но скорее всего, вам нужен коммерческий раздел, раз задали такой вопрос.
Да да! когда задал вопрос - ссылка под светилась Azn
Уже сам - голову сломал как выполнить!

Товар - это для пояснения.
Суть JS - если товаров(данных) будет около 100.
а перемеренные для товаров - это константы.

(Товар 1: [p]=10 [n]=30 [h]=45
Товар 2: [p]=50 [n]=10 [h]=40)

и т.д.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet