Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 02:19:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Границы строк текста вылазят за пределы редактора

 (Прочитано 374 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« : 01.11.2015, 08:20:45 »

Ребят, помогите решить проблемку с отображением текста в редакторе.
Границы строк текста вылазят за пределы редактора. Проблема началась после обновления. Переустановка не помогает.
« Последнее редактирование: 01.11.2015, 08:24:37 от Lavrov_ViP » Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1340



« Ответ #1 : 01.11.2015, 10:28:58 »

попробуйте в общих настройках JCE "Сбросить стиль редактора"  - "Да" поставить
Записан
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #2 : 01.11.2015, 16:32:11 »

Попробовал, не помогает! И все опции пропали  Sad
Приходиться переключаться на TinyMCE чтоб создать материал ...  Cry
А может быть из-за того, что Joomla 3.4.3 Stable, а редактор JCE обновлён до последней? Хотя я пробовал ставить более старый, не помогло!
« Последнее редактирование: 01.11.2015, 16:40:53 от Lavrov_ViP » Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #3 : 01.11.2015, 17:31:51 »

Читайте новости про версии и обновляйте. Удалите и поставьте заново. Нет проблем сейчас с JCE
Записан
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #4 : 03.11.2015, 17:12:56 »

Читайте новости про версии и обновляйте. Удалите и поставьте заново. Нет проблем сейчас с JCE
Может подскажите ещё и сколько раз переустанавливать? )))
Пробовал раз 5 точно! Проверял во всех браузерах, одно и тоже!
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #5 : 03.11.2015, 17:20:49 »

Быстрый и простой вариант это сдвинуть текст в редакторе через CSS Azn
Записан
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #6 : 03.11.2015, 17:29:00 »

Быстрый и простой вариант это сдвинуть текст в редакторе через CSS Azn
)))) гениально! Спасибо за совет!  Wink
Пробую обновить Joomla до 3.4.5.! Отпишусь!
Проблема в том, что сайт висит на изменённом стандартном шаблоне Protostar и после обновы приходиться снова тратить время на редактирование CSS.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #7 : 03.11.2015, 17:39:20 »

Проблема в том, что сайт висит на изменённом стандартном шаблоне Protostar и после обновы приходиться снова тратить время на редактирование CSS.
А что мешает скопировать шаблон ?
Сделайте копию шаблона и ничего слетать не будет при обновлениях, ну и вообще то надо всегда резервные копии делать перед обновлением .
Записан
Lavrov_ViP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 40



« Ответ #8 : 03.11.2015, 18:05:22 »

Делаем конечно! Я думал про перенос шаблона, но я не в курсе всех тонкостей, может в обнове функционал чем-то лучше или ещё что-нибудь ... вот и переделывал заново практически template.css
Короче говоря обновился до последней 3.4.5., снова переустановил JCE и снова не помогло!  Angry
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #9 : 03.11.2015, 18:09:32 »

Делаем конечно! Я думал про перенос шаблона, но я не в курсе всех тонкостей, может в обнове функционал чем-то лучше или ещё что-нибудь ... вот и переделывал заново практически template.css
Короче говоря обновился до последней 3.4.5., снова переустановил JCE и снова не помогло!  Angry
Чтоб шаблон не переделывать после обновления просто скопируйте папку с ним из резервной копии на сайт .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet