Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 16:32:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

создание модуля из пункта меню либо компонента

 (Прочитано 263 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
UN_Tony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« : 01.11.2015, 18:42:29 »

Доброго времени суток...
Сделал сайт, аукцион, http://911av.by использовал компонент "JEXTN Reverse Auction". Но появилась проблемка... в данный компонент не входят модули... И теперь сами аукционы я могу разместить только в пункте меню. Как сделать так, чтобы была возможность отображать http://911av.by/k2-items/auktsiony вот это на главной странице сайта в пустом мете, как модуль, либо ещё каким нибудь способом типа фреймов?
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #1 : 01.11.2015, 19:11:36 »

По идее у компонента должны быть свои пункты меню. У вас в ссылке есть K2, он как тут завязан?
Записан
UN_Tony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #2 : 01.11.2015, 19:22:46 »

это автоматом добавляеццо (http://forwww.com/kak-udalit-item-i-id-iz-url-v-k2-joomla-2-5-ili-joomla-3/)... у него как раз таки нету модулей, даж на оф. сайте не нашёл... а в меню мона чо угодно добавить... мне на гл. странице нуна отобразить список аукционов вместо фрейма )
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #3 : 01.11.2015, 19:30:23 »

Вы так и не ответили каким боком в одном урле смешались два разных компонента и почему это автоматом добавляеццо. Если, как вы говорите, в меню можно "чо угодно добавить" то выведите на главной странице список всех аукционов через соответствующий пункт меню.
Записан
UN_Tony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #4 : 01.11.2015, 19:51:36 »

добавляется автоматически потому что компонент к2 установлен... почему устанавливается, я не знаю, по этому поводу предлагаю почитать вам: http://joomlaforum.ru/index.php?topic=301910.0 скажу тока одно: на одних сатах добавляется, на других - нет...
по поводу вывода: мне нужно вывести в окне главной страницы список аукционов как модуль, а не ссылку в пункте меню...
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +101/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #5 : 01.11.2015, 20:10:56 »

Так вы сами говорите что у компонента нет модулей
Записан
UN_Tony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #6 : 01.11.2015, 21:46:50 »

ну да, компонент установил, а модуля вывода нету... но! если он есть в меню, значит есть переменная или файл, которая(ый) выводит список аукционов, а это значит, что можно эту самую переменную в нужном месте вставить и список аукционов будет выведен...
Записан
UN_Tony
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 50


« Ответ #7 : 03.11.2015, 12:22:14 »

вопрос не по конкретному компоненту, а Joomla 2.5 в целом... я где-то читал как создать необходимый модуль из пункта меню, но никак найти не могу... от и спрашиваю: мот кто знает... есть же ещё гуру в Joomla, али все на друпал попереходили? )
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet