1. В настройках контакта на закладке "Параметры" есть текстовое поле ввода "Суффикс CSS-класса страницы" - понятно для чего

Так вот, суффикс я ввожу, сохраняю, но он так и не проявляется нигде на странице

- проверено файрфоксовским расширением WebDeveloper - обычно он у меня сразу эти вещи отображает. Хорошо бы все-таки это дело посмотреть-поправить.
---------------------------------------------------------------------------------
Небольшой отъезд:
Разовью немножко тему - я щас бьюсь как раз с настройками двух компонентов - "Контакты" и "Ссылки" (в соседнем топике тоже вопрос поднял).
Насколько я успел заметить - они очень похожи по своей внутренней организации информации - различие идет только на самом нижнем уровне - в одном ссылка, в другом контакт. Так вот я подумал, может привести их панели настроек к одинаковому виду, имеется ввиду, чтобы сходные элементы у них (категории, описания и.п.) имели одинаковые настройки? Тот же пресловутый суффикс - у одного есть, у другого - нема. Ну и стилей им добавить, а то бедновато как-то. Разработчики, что скажете? Или я чего-то не так понимаю 
---------------------------------------------------------------------------------Вобщем, буду постить сюда по мере отлова и тут же отмечать по мере решения проблемы. Т.к. в последнее время довольно плотно приходится работать с этим компонентом, то приходится перекраивать его под свои нужды. Надеюсь, что я все-таки доведу его до ума (функционал я не трогаю, ибо не программер) — в плане добавления стилей и изменения возможностей позиционирования отдельных элементов — и выложу с кратким описанием.