Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 20:11:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод контента в шаблоне

 (Прочитано 213 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AdmiModerato
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 03.11.2015, 23:11:57 »

 Я просто вывел контент вот так:
Код:
       <div id="content">  
<jdoc:include type="component" />
        </div>
НО! когда делать ширину этого дива в процентах, то оно растягивается на 5000 пикселей, почему?
Дополнительно -
(относительно полный код)
Код:
<div id="conteiner">
      <div id="left">
<jdoc:include type="modules" name="left" />
      </div>
      <div id="content">  
<jdoc:include type="component" />
      </div>
      <div id="right">
<jdoc:include type="modules" name="right" />
      </div>
 </div>
стили:
Код:
#conteiner{
width: 1150px;
display: table;
margin: 0px auto;
}
#left{
float: left;
width: 19%;
}
#content{
float: left;
width: 58%;
}
#right{
float: left;
width: 19%;
}
Основной вопрос "Как сделать верстку все же в процентах, но без не понятного растягивания на огромную ширину?"
Вообщем, кто понял и попробует ответить заранее большое спасибо.
« Последнее редактирование: 03.11.2015, 23:18:02 от AdmiModerato » Записан
AdmiModerato
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #1 : 03.11.2015, 23:12:23 »

 в
« Последнее редактирование: 03.11.2015, 23:15:54 от AdmiModerato » Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #2 : 04.11.2015, 00:06:02 »

По тем кускам кода, что привели, не должно быть растягивания такого. Ссылку на демо выложите.
Записан
AdmiModerato
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #3 : 04.11.2015, 14:19:51 »

По тем кускам кода, что привели, не должно быть растягивания такого. Ссылку на демо выложите.
Разобрался, дело было в том, что у меня была тестовая статья где было без пробелов написано огромнейшее слово "ввввв..." и word-wrap не помогало, оказалось, что надо было word-break: break-all;
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet