Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:34:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Выпадающий список в описании по клику

 (Прочитано 352 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Alex GOOD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 161


я только учусь...


« : 04.11.2015, 14:30:53 »

В описании имеется прайс с ценами. Как можно сделать чтобы его можно было разворачивать и сворачивать по клику
Тут схематично нарисовал: http://joxi.ru/brR64VVsa1DPr1
« Последнее редактирование: 04.11.2015, 15:18:07 от Alex GOOD » Записан
Alex GOOD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 161


я только учусь...


« Ответ #1 : 04.11.2015, 14:57:03 »

нашел одну тему - но у меня почему то не работает, вот ссылка: http://joomext.ru/download/tss/tss-1-3
вот демка его в работе: http://demo.joomext.ru/joomla-plugin-tabs-sliders-spoilers
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #2 : 04.11.2015, 15:22:55 »

Без всяких плагинов, просто добавьте код:
Код:
<a class="btn btn-success" role="button" data-toggle="collapse" href="#price-list" aria-expanded="false" aria-controls="price-list">Показать прайс</a><div class="collapse" id="price-list"><div class="show-price-list">Здесь сам прайс</div></div>
« Последнее редактирование: 04.11.2015, 15:26:01 от kit2m2 » Записан
Alex GOOD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 161


я только учусь...


« Ответ #3 : 04.11.2015, 16:08:33 »

сейчас попробуем, кстати проверил - плагин работает в простом материале на ура, а вот в описании категории ЖШ нет -  в чем прикол?
Записан
Alex GOOD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 161


я только учусь...


« Ответ #4 : 04.11.2015, 16:13:01 »

Без всяких плагинов, просто добавьте код:
Код:
<a class="btn btn-success" role="button" data-toggle="collapse" href="#price-list" aria-expanded="false" aria-controls="price-list">Показать прайс</a><div class="collapse" id="price-list"><div class="show-price-list">Здесь сам прайс</div></div>

по итогу вот так получилось без всяких  выпадов http://joxi.ru/l2Z6BaasbWkV2J
может еще стили надо было эти подкинуть что у вас указаны? Скиньте стили, добавлю и наверное запашет все
вот на самой странице: http://elki-optom.by/iskusstvennye-elki/karkasnye-elki
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #5 : 04.11.2015, 16:32:52 »

У Вас не подключены стили Bootstrap. Добавьте в <head></head>
Код:
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap.min.css" integrity="sha512-dTfge/zgoMYpP7QbHy4gWMEGsbsdZeCXz7irItjcC3sPUFtf0kuFbDz/ixG7ArTxmDjLXDmezHubeNikyKGVyQ==" crossorigin="anonymous">
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #6 : 04.11.2015, 16:37:07 »

Если не заработает то еще это:
Код:
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.5/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-aUGj/X2zp5rLCbBxumKTCw2Z50WgIr1vs/PFN4praOTvYXWlVyh2UtNUU0KAUhAX" crossorigin="anonymous">
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #7 : 04.11.2015, 16:55:14 »

Посмотрел ваш сайт Вы не весь код вставили или правили его. Вот правильный код:
Код:
<a class="btn btn-success" role="button" data-toggle="collapse" href="#price-list" aria-expanded="false" aria-controls="price-list">Показать прайс</a><div class="collapse" id="price-list"><div class="show-price-list">Здесь сам прайс</div></div>
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #8 : 04.11.2015, 17:05:11 »

В вашем случае еще нужно ID (price-list-1, price-list-2 и т.д.) у каждого элемента свой указывать а то будет работать только у первого.
Записан
artful knave
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 68



« Ответ #9 : 04.11.2015, 17:32:09 »

ребят, весь бутстрап тащить ради пары-тройки стилей, это издевательство...
Записан
kit2m2
Завсегдатай
*****

Репутация: +76/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 764



« Ответ #10 : 04.11.2015, 17:38:36 »

При желании можно использовать не все, а собрать нужное. Я просто предложил вариант, который мне казался простым (у меня он уже подключен в шаблоне)...
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #11 : 04.11.2015, 17:50:20 »

кстати проверил - плагин работает в простом материале на ура, а вот в описании категории ЖШ нет -  в чем прикол?
1. в настройках JoomShopping не стоит галочка использовать плагины в описании продукта
2. ну или конфликт скриптов
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet