Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 08:01:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

В коде странице не выводится мета-тег description

 (Прочитано 327 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« : 04.11.2015, 21:56:36 »

Здравствуйте!

Сайт: http://amadey-clinica.com.ua/

Joomla 3.4.5

Суть проблемы в том, что при просмотре кода страницы почему-то не выводится мета-тег description. В чём может быть проблема?

Уже даже проверял файл /libraries/joomla/document/html/renderer/head.php

Там всё в порядке.

Подскажите пожалуйста, если кто-то сталкивался с такой проблемой.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #1 : 05.11.2015, 01:32:17 »

Шаблон самописный? Какие компоненты используете для вывода контента?
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #2 : 05.11.2015, 01:35:25 »

Шаблон самописный? Какие компоненты используете для вывода контента?

Контент  выводится через стандартный компонент контента. Шаблон стоит клубный от YouJoomla
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #3 : 05.11.2015, 01:38:43 »

Возможно в шаблон и режет description
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #4 : 05.11.2015, 01:39:53 »

Тоже вариант. Значит буду копать в шаблоне...
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #5 : 05.11.2015, 01:41:17 »

Тоже вариант. Значит буду копать в шаблоне...
но вполне возможно и компонент какой то или плагин, не стоит что то типа 404sef или других компонентов для SEF?
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #6 : 05.11.2015, 01:42:16 »

и у вас кстати проблемы с кодировкой на 404 странице http://amadey-clinica.com.ua/o-klinike3
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #7 : 05.11.2015, 01:43:28 »

ДА, вижу, спасибо, поправлю
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #8 : 05.11.2015, 04:05:22 »

В общем переключил на стандартный шаблон, проверил код. И понял, что сам шаблн вырезает этот матетег.
Далее самое интересное.
Сделал этот клубный шаблон опять шаблоном по умолчанию. Щёлкаю на него, чтобы зайти в настройки, и ничего не происходит...

Шаблон конечно весёлый. Но кое-как работает
« Последнее редактирование: 05.11.2015, 04:17:37 от zeus07 » Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8694


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #9 : 05.11.2015, 04:40:37 »

А шаблон куплен?
Запрос в саппорт решит проблемы.
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #10 : 05.11.2015, 04:42:15 »

Сомневаюсь, что куплен) скорей всего варез стоит. Сайт просто попал вот на доработку мне, и поковырялся, впервые с таким багом сталкиваюсь за всё время сколько с Joomla работаю.
Записан
drVadz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95



« Ответ #11 : 23.09.2016, 02:57:33 »

немного позновато, но всёже, можно узнать, а это тоже Ваша работа? http://dentis.kiev.ua/
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #12 : 23.09.2016, 03:04:36 »

немного позновато, но всёже, можно узнать, а это тоже Ваша работа? http://dentis.kiev.ua/

Если вы мне, то нет. Я не занимаюсь разработкой сайтов на клубных шаблонах.
Записан
drVadz
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95



« Ответ #13 : 26.09.2016, 17:10:02 »

Если вы мне, то нет. Я не занимаюсь разработкой сайтов на клубных шаблонах.
хм, у амадея шаблон тоже клубный. Или тот сайт, что сейчас, не Вы делали?
Записан
zeus07
Завсегдатай
*****

Репутация: +8/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 644



« Ответ #14 : 26.09.2016, 21:28:22 »

хм, у амадея шаблон тоже клубный. Или тот сайт, что сейчас, не Вы делали?

Я просто делал там правки. Сайты на клубных шаблонах я не делаю
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet