Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:40:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Скрипт для рекламного блока Popap

 (Прочитано 661 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« : 05.11.2015, 10:42:10 »

Всем привет! Нужно разместить рекламный блок Попап (всплывающий) на сайте. Рекламодатель дал такой код:  https://ad.admitad.c...fle/042b84ac47/, но для того, что бы он работал нужен скрипт. Не могу понять, где его взять. Может кто подсказать, как правильно вставить этот код на сайт, чтобы всплывал рекламный блок? Какой скрипт использовать? Спасибо!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 05.11.2015, 10:46:34 »

вам что, нужно чтоб при входе окно всплывало с задержкой?
Записан
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #2 : 05.11.2015, 10:53:44 »

Да, у рекламодателя такие инструкции:

"Разместите этот код у себя на сайте. Для повышения конверсии установить код в видимой части экрана при загрузке сайта"
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 05.11.2015, 11:01:52 »

вот недавно делал
задержка-внизу в миллисекундах, цсс уже сами, куда код вставлять-всё там понятно.

* demo3.zip (1.04 Кб - загружено 30 раз.)
Записан
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #4 : 05.11.2015, 11:04:00 »

Спасибо Вам большое! Пошел пробовать!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 05.11.2015, 11:05:59 »

а что там пробывать?код рабочий, распакуйте архив на компе и запустите-через 5 сек.всплывёт окно.
а уже красивости и где оно всплывает и что внутри-тут уже по месту на сайте сами.
Записан
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #6 : 05.11.2015, 11:32:15 »

Код я вставил, загрузил на сайт. Но в всплывающем окне я вижу вставленную мной ссылку, а объявление не грузится. Ссылку я вставил там, где у Вас было написано "тут код"
Что то я не так видимо установил
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 05.11.2015, 11:34:34 »

нужно код, а не ссылку.
код вашей рекламы, а не ссылку на код.
Записан
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #8 : 05.11.2015, 12:10:53 »

Странно, но у рекламодателя именно это и называется код: https://ad.admitad.com/shuffle/767ea738df/
Этот код он и просит установить на сайт. Для меня это тоже странно, я уточнял на форуме, вот что говорят: "Для того, что б работать с данным форматом рекламы нужен скрипт. Просто так, ссылка не будет работать".
Я попробовал вставить в Ваш скрипт коды от другой рекламы - все работает!
Записан
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #9 : 06.11.2015, 14:25:39 »

Встявляю код в этот скрипт, но попап не появляется:

<!-- Popap -->
<script type="text/javascript" src="https://ad.admitad.com/shuffle/042b84ac47/"></script>
<!-- Popap end -->

В чем может быть ошибка? Подскажите!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #10 : 06.11.2015, 14:34:51 »

вам нужен сам скрипт(я смотрю там просто смена разной рекламы),  путь к нему чёткий вида http://www.сайт.ru/имя.js и оформить его след.вида:

<script>http://www.сайт.ru/имя.js</script>

или скопировать его и вставить в код, если не хотите транслировать с чужого сайта.
Записан
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #11 : 06.11.2015, 15:01:12 »

Ох, туплю что-то... Не смыслю я в этих скриптах. Вам спасибо, в любом случае за консультацию и Ваш скрипт!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #12 : 06.11.2015, 15:04:00 »

там нечего тупить-тут же у них всё расписано:

https://www.admitad.com/ua/webmaster/

просто добавьте потом код в окно и отрегулируйте размеры и т.д.
Записан
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #13 : 06.11.2015, 15:08:24 »

Я по Вашей ссылке на главную страницу попадаю, и не могу там найти где расписано как код вставлять и в какое окно.
Да и главное сам код, который они дают, на код не похож, а на ссылку больше: https://ad.admitad.com/shuffle/042b84ac47/
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #14 : 06.11.2015, 15:12:23 »

Ну какие там программы я точно не знаю и не вижу, т.к. не зарегистрирован и в каком виде они там преподносят, в любом случае кодом думаю точно есть, а не просто ссылкой.
Записан
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #15 : 06.11.2015, 15:29:53 »

Буду искать, спасибо!
Записан
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #16 : 10.11.2015, 16:15:19 »

Мне ответили на форуме Адмитад:


"Вот пример, какой он может иметь вид:
 
<script>
win2=window.open("http://www.msn.com")
win2.blur()
window.focus()
</script>

Но это только пример. Вы должны найти свой скрипт и протестировать его на работоспособность"

Естественно, я попробовал их пример, и он не работает. Может кто глядя на их пример, подскажет как должен выглядеть скрипт для Joomla?

Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #17 : 10.11.2015, 16:19:53 »

напишите им: "убейте себя об стену"
не такого вопроса, а тем более ответа:как должен выглядеть в Joomla скрипт.
Записан
Escander
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 198


« Ответ #18 : 10.11.2015, 16:27:48 »

ОК Azn
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet