Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 14:00:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Название над картинкой

 (Прочитано 520 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Plazmodina
Давно я тут
****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« : 05.11.2015, 17:22:30 »

По умолчанию в карточке категории название и основные характеристики идут справа от картинки, а как сделать что бы в карточке категории название было над картинкой, а кнопка подробно под картинкой. В каком файле нужно смотреть? На скрине идёт по умолчанию

Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 05.11.2015, 17:24:17 »

смотреть шаблон (читать ФАК) и CSS
Записан
Plazmodina
Давно я тут
****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #2 : 05.11.2015, 23:05:39 »

смотреть шаблон (читать ФАК) и CSS

Получилось. И я сам разобрался.



Когда вы зададите вопрос, то я вам тоже отвечу - идите читайте мануалы. Форум для этого предназначен, чтобы помогать, а не отправлять непонятно куда.
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7789



« Ответ #3 : 05.11.2015, 23:25:23 »

во-во, и не говорите, полностью с вами согласен. понаразвелось умников, строят тут и себя. сначала хоть в Google посылали, а теперь ишь че надумали - документацию посылают читать! вообще уже нелюди! не знаешь - не отвечай, не мешай самому разобраться! правильно я говорю?
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #4 : 06.11.2015, 13:29:46 »

 laugh
Записан
Leds555
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #5 : 08.11.2015, 22:14:50 »

Так как у тебя это получилось?
Записан
Plazmodina
Давно я тут
****

Репутация: +7/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275



« Ответ #6 : 08.11.2015, 22:48:05 »

Так как у тебя это получилось?

Читайте мануалы. Гуглите!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #7 : 08.11.2015, 22:59:38 »

Читайте мануалы. Гуглите!
БРАВО ! Azn
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #8 : 08.11.2015, 23:00:55 »

Так как у тебя это получилось?
можно и в ЛС спросить, дабы флуда не было или/и написать модеру:
какой я сильный скрипач, я начал CSS изучать и не какие цээсэсы не перерцээсесят мои цээсэсы по их цээсесности!
прим так.
Показать текстовый блок
Записан
Biss
Завсегдатай
*****

Репутация: +64/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 661



« Ответ #9 : 08.11.2015, 23:30:43 »

Разработчикам надо сделать шаблон типа трансформер  Smiley хотя не
наверное потом будут вопросы - как настроить шаблон?
Записан
Leds555
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 22


« Ответ #10 : 11.11.2015, 20:08:38 »

Читайте мануалы. Гуглите!
Благодарю за развернутый ответ!
Записан
юрий 009
Давно я тут
****

Репутация: +5/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 337



« Ответ #11 : 28.11.2015, 00:39:41 »

на сайте есть файл лежащий по адресу
...\components\com_jshopping\templates\default\list_products\product.php

этот код можно передвигать в верх и вниз он отвечает за название
Код:
<div class="name">
            <h3 class="product_title"><a href="<?php echo $product->product_link?>"><?php echo $product->name?></a></h3>
            <?php if ($this->config->product_list_show_product_code){?><span class="jshop_code_prod">(<?php echo _JSHOP_EAN?>: <span><?php echo $product->product_ean;?></span>)</span><?php }?>
        </div>

начинающим нужно помогать ... прежде, я сам задавал такой же вопрос невигену и получил похожий ответ ... после чего вообще отпало желательно что-то ковирять в сайте ... нужно хотя бы силки им давать ... а не командирувать в Google Azn
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #12 : 28.11.2015, 01:48:33 »

прежде, я сам задавал такой же вопрос невигену и получил похожий ответ ... после чего вообще отпало желательно что-то ковирять в сайте ...
чую не до конца я отбил желание Wink
вы давно на форуме Azn и все еще делаете сайт и делаете сами Wink
так что имхо, я сделал не плохо Wink зато теперь вы как то да разбираетесь. Wink
и уже даже другим помогаете
Записан
shurakana
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-6
Offline Offline

Сообщений: 862



« Ответ #13 : 28.11.2015, 13:35:02 »

ТС, факи для того и предназначены, чтобы собрать ответы на частые вопросы.. Если бы вы почитали его, то сразу бы все поняли. Не надо "брызгаться", вы же не услышали ответ - что этот вопрос решался сотни раз, задрали им уже и пр..

И я думаю, вам не стоит вносить коррективы на счёт предназначения форума..))

Всем, мир!))
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet