Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:41:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Форма только для зарегистрированных

 (Прочитано 249 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« : 06.11.2015, 10:39:01 »

Добрый день, планирую сделать вывод формы через меню. Но хочу, чтобы форму мог заполнить только зарегистрированный пользователь. Если сделаю меню только зарегистрированным, то новый пользователь не увидит этот пункт меню и может не узнать, что надо зарегистрироваться, чтобы появилась форма. Может можно нажав пункт меню, если пользователь не зарегистрировавшийся, увидит надпись, что надо войти, чтобы заполнить форму?
Записан
Филипп Сорокин
Живу я здесь
******

Репутация: +120/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1434


« Ответ #1 : 06.11.2015, 10:47:41 »

Через материалы делайте. Свойства материала => Доступ => Registered.
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #2 : 06.11.2015, 11:57:26 »

Я делал не через материал {rsform 1} а напрямую через меню, где указываю форму.
Нашел тут еще https://www.rsjoomla.com/support/documentation/rsform-pro/getting-started/form-properties.html
но тут надо именно заходить по конкретной ссылке и если доступа нет, то на главную перебрасывает.

Попробовал сделать через материл, открылся пустой лист, а как можно добавить еще, что нужна авторизация?
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #3 : 06.11.2015, 12:33:17 »

Решил немного по другому, в настройках формы, в php scripts добавил:
Код:
if ($user->guest) {
echo "Для добавления события, необходимо зарегистрироваться на сайте";
echo" <style>.item-page > div {display:none;} </style>"; }
это через статью, если делать через меню, то тогда так:
echo" <style>#userForm {display:none;} </style>"; }
« Последнее редактирование: 06.11.2015, 12:39:07 от rk3dnp » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet