Форум русской поддержки Joomla!® CMS
29.04.2017, 03:48:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Форма только для зарегистрированных

 (Прочитано 307 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« : 06.11.2015, 10:39:01 »

Добрый день, планирую сделать вывод формы через меню. Но хочу, чтобы форму мог заполнить только зарегистрированный пользователь. Если сделаю меню только зарегистрированным, то новый пользователь не увидит этот пункт меню и может не узнать, что надо зарегистрироваться, чтобы появилась форма. Может можно нажав пункт меню, если пользователь не зарегистрировавшийся, увидит надпись, что надо войти, чтобы заполнить форму?
Записан
Филипп Сорокин
Практически профи
*******

Репутация: +132/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1686


« Ответ #1 : 06.11.2015, 10:47:41 »

Через материалы делайте. Свойства материала => Доступ => Registered.
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #2 : 06.11.2015, 11:57:26 »

Я делал не через материал {rsform 1} а напрямую через меню, где указываю форму.
Нашел тут еще https://www.rsjoomla.com/support/documentation/rsform-pro/getting-started/form-properties.html
но тут надо именно заходить по конкретной ссылке и если доступа нет, то на главную перебрасывает.

Попробовал сделать через материл, открылся пустой лист, а как можно добавить еще, что нужна авторизация?
Записан
rk3dnp
Давно я тут
****

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 321


« Ответ #3 : 06.11.2015, 12:33:17 »

Решил немного по другому, в настройках формы, в php scripts добавил:
Код:
if ($user->guest) {
echo "Для добавления события, необходимо зарегистрироваться на сайте";
echo" <style>.item-page > div {display:none;} </style>"; }
это через статью, если делать через меню, то тогда так:
echo" <style>#userForm {display:none;} </style>"; }
« Последнее редактирование: 06.11.2015, 12:39:07 от rk3dnp » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet